
Volver
Palomitas
How to make popcorn in the blink of an eye using the Universal Cookware 4L Stockpot.
Etapas de preparación
- Calentar el aceite en la Olla de 4 l Universal Cookware a fuego medio-alto.
- Cuando el aceite este caliente, agregar los granos de palomitas de maíz y cubrir con la tapa.
- Cuando ya no se escuche el crujido del maíz al abrirse, que durará entre 3 y 5 minutos, retirar del fuego y destapar la olla.
- Agregar la cobertura deseada, remover suavemente y servir.
Notas adicionales
Si eliges hacer palomitas de maíz caramelizadas:
- En la Olla de 4 l Universal Cookware limpia, añadir 60 g de azúcar y distribuir uniformemente. Llevar a fuego medio-alto, con la olla destapada y sin remover, hasta que el azúcar se derrita y se vuelva caramelo.
- Retirar la olla del fuego, colocar las palomitas de maíz adentro y mover suavemente para mezclarlas en el caramelo. No tocar la mezcla con las manos ya que puede quemar.
- Dejar enfriar durante 5 minutos, servir en un bol grande.

Ingredientes
Para 6 porciones
- 45 ml de aceite
- 100 g de granos de palomitas de maíz
Coberturas (opcional):
- 30 g de azúcar
- Sal q.s.
- 30 g de queso parmesano rallado
- 60 g de azúcar (si eliges palomitas caramelizadas)