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Palomitas de Chocolate Blanco y Frambuesa

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tiempo total
28 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
3 minutos

Etapas de preparación

  1. Picar las frambuesas liofilizadas en el SuperSonic Chef hasta obtener un polvo fino (6 a 7 tiradas, aprox.)
  2. Rallar el chocolate, utilizando el Multirallador Chef (grueso). Para obtener mejores resultados, recomendamos colocar el chocolate y el propio multirallador en el frigorífico 15 minutos antes de rallar, para que ambos estén fríos y el chocolate no empiece a derretirse al rallar.
  3. Medir y colocar los granos de maíz para palomitas en el WOW Pop – Palomitas Maker sin añadir ningún ingrediente. Colocar la tapa en posición abierta, alineando la parte ventilada de la base con los orificios de la tapa.
  4. Introducir en el microondas y ajustar el tiempo a 3 minutos, con una potencia de 1000 vatios. Escuchar atentamente el estallido de los granos. Tan pronto como el tiempo entre cada pop se reduzca a 2 segundos, se debe detener el microondas.
    Dependiendo del tipo de microondas el tiempo puede ser inferior a 3 minutos. (Consultar el manual del usuario para obtener instrucciones detalladas).
  5. Una vez que las palomitas de maíz estén listas, mantener la tapa en posición abierta y sacudir los granos sin reventar.
  6. Agregar inmediatamente e chocolate rallado a las palomitas mientras estén calientes. Colocar la tapa en posición cerrada y agitar suavemente durante 30 segundos para cubrir. Añadir la frambuesa en polvo y agitar nuevamente.
  7. Si la temperatura ambiente es superior a 23-25°C, recomendamos esparcir las palomitas en el Molde de Silicona Rectangular Plano, dejar enfriar y colocar en el frigorífico durante 15 minutos.
    Este paso sólo servirá para evitar que el chocolate se pegue a los dedos; sin embargo, ¡puede disfrutarlo inmediatamente si lo desea!
  8. Las palomitas se pueden volver a colocar en un recipiente y almacenar a una temperatura que no supere los 25 °C.

Notas adicionales

*Las frambuesas liofilizadas también se llaman frambuesas deshidratadas. Son frambuesas naturales completamente secas, que normalmente se pueden encontrar en la sección de frutos secos de los supermercados y online. No sustituir por frambuesas frescas o congeladas.

Importante: Después de su uso, para limpiar, desmontar la bandeja de cristal de la base de silicona. Lavar la bandeja de cristal con cuidado para que no se rompa.

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 10 g de frambuesas liofilizadas*
  • 50 g de chocolate blanco
  • 50 g de granos de maíz para palomitas
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