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Espaguetis de Otoño
Etapas de preparación
- Cocer los espaguetis en el Micro Pasta Rectangular (sin la tapa), en el microondas a 900 vatios y no superando los 30 minutos seguidos (ver tiempo de cocción en el paquete original).
- Insertar la cuchilla derecha en la Mandolina Tupperware. Ajustar el botón redondo para #2 y el botón triangular para #6.
- Cortar el calabacín a lo largo en lonchas finas. Reservar en un Bol Astral. Repetir el mismo proceso con la calabaza, cortándola en trozos grandes y rebanándola también con la Mandolina Tupperware.
- Colocar una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva. Agregar la cebolla y el ajo, previamente picados en el SuperSonic Chef, y saltear durante 1 minuto.
- Agregar las lonchas de calabacín y calabaza y saltear entre 4 a 6 minutos.
- Cuándo la pasta esté cocida, colocar la tapa sobre el Micro Pasta Rectangular y escurrir.
- Volver a colgar la sartén a fuego medio y saltear los tomates cherry durante 1 minuto. Agregar la pasta, seguida de las lonchas de calabaza y el calabacín, y mezclar bien.
- Servir inmediatamente. Opcionalmente, se pueden agregar hojas de albahaca picadas, queso parmesano rallado y pimienta negra.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 225 g de espagueti
- 2 calabacines
- 0.5 calabaza
- 60 ml de aceite de oliva
- 1 cebolla (picada)
- 2 dientes de ajo (picados)
- 5 ml de sal gruesa
- 250 g de tomates cherry
Para servir (opcional)
- Hojas de albahaca (picadas)
- Queso parmesano (rallado)
- Pimienta negra