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Hamburguesa de Salmón con Mayonesa de Aguacate
Etapas de preparación
- Coloca el salmón picado, el cebollino, el eneldo, la sal y la pimienta en un Tazón Mezclador. Mezclar bien.
- Divide la mezcla uniformemente en 8 porciones y dale forma a las hamburguesas con el Molde para Hamburguesas.
- Agrega aceite de oliva a una sartén grande y calienta a fuego medio. Freír las hamburguesas de 3 a 4 minutos por cada lado.
- Retira las hamburguesas de la sartén y déjelas reposar durante 5 minutos antes de servir.
- Utiliza el SuperSonic Turbo Chef, equipado con la cuchilla, para picar finamente el cilantro. Retira la cuchilla e inserta el accesorio para mezclar. Agrega el resto de los ingredientes para la mayonesa de aguacate, tapa y tira de la cuerda hasta obtener una pasta homogénea.
- Sirve las hamburguesas sobre pan de hamburguesa, acompañadas de mayonesa de aguacate y demás ingredientes deseados.
Ingredientes
Para 8 porciones
- 1 kg de salmón picado (sin piel)
- 1 ramita de eneldo
- 30 g de cebollino
- Sal y pimienta al gusto
- 15 ml de aceite de oliva (para freír)
Para la mayonesa de aguacate
- 3 ramitas de cilantro
- 1 aguacate maduro (grande)
- 75 g de mayonesa
- 0.5 lima (zumo)
- Sal y pimienta al gusto
Para servir
- Panes de hamburguesa, cebolla morada en rodajas, pepino en rodajas, lechuga, etc.