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Hamburguesas Vegetarianas
Etapas de preparación
- Lavar y secar bien las ramitas de perejil, introducir en el SuperSonic Turbo Chef y picar finamente. Reservar ½ cucharada en un Mini Astral de 300 ml. Colocar el resto del perejil picado en un Tazón Mezclador, añadir la ralladura de limón, el aceite de girasol, el tomillo y mezclar bien con la Espátula de Silicona Fina. Agregar las lonchas de queso Halloumi y dejar marinar durante 2 horas.
- Colocar las lonchas de queso Halloumi en el MicroPro Grill; colocar la tapa en posición baja y llevar al microondas durante 4-5 minutos a 1000 vatios. Dar la vuelta a las lonchas de queso y llevar nuevamente al microondas 2 o 3 minutos más.
- Cortar el calabacín (o berenjena, según la opción elegida) en finas rodajas utilizando la Mandolina Junior en el grosor 3. Pincelar con aceite de girasol, utilizando la Brocha Mágina de Silicona, y colocar en el MicroPro Grill con la tapa en posición baja durante 2 minutos por cada lado.
- Cortar los panecillos por la mitad (si quieres también puedes dorarlos ligeramente en el MicroPro Grill) y montar la hamburguesa, empezando por la lechuga, luego el calabacín (o berenjena), el queso, el pepino (o tomate) y por último, nuevamente lechuga.
- Para la elaboración de la salsa mezclar bien todos los ingredientes y añadir por encima de la hamburguesa. Cubrir con la otra rebanada de pan y servir de inmediato, si se quiere, con más salsa a parte.
Notas adicionales
Consejo: puedes adaptar esta hamburguesa a otros regímenes alimenticios, pudiendo sustituir el queso Halloumi por un champiñón portobello gigante (vegano) o añadiendo a la receta original una pechuga de pollo a la parrilla.

Ingredientes
Para 2 porciones
Para el marinado
- 0.5 rama de perejil
- 0.5 cucharadita de hojas de tomillo
- 0.5 cucharadita de ralladura de limón
- 4 cucharadas de aceite de girasol
Para las hamburguesas
- 200 g de queso Halloumi
- 2 panecillos de hamburgesa
- 4 hojas de lechuga
- 0.5 calabacín (o berenjena)
- 0.5 cucharada de aceite de girasol
- 0.5 pepino orgánico (o 1 tomate)
Para la salsa
- 100 g de yogurt natural
- 50 g de nata
- 0.5 cucharadira de ralladura de limón
- sal y pimienta
- pizca de azúcar