¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Hamburguesas Caseras

Añadir a mis recetas
tiempo total
12 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
6 minutos

Etapas de preparación

  1. En un Tazón Mezclador, salpimentar el tipo de carne picada elegida.
  2. Agregar los ingredientes restantes (según la opción elegida) y mezclar bien para integrarlos.
  3. Usando los Moldes para Hamburguesas, distribuir la carne sazonada sobre cada disco para darle forma.
  4. Colocar 4 hamburguesas en el MicroPro Grill. Poner la tapa en posición grill/baja y llevar al microondas durante 3 minutos a 900 vatios.
  5. Con el Guante para Horno, retirar la tapa y dar la vuelta a las hamburguesas con los Cubiertos para Pasta. Volver a colocar la tapa en posición grill/baja y llevar nuevamente al microondas durante 3 minutos a 900 vatios.
  6. Si quieres añadir queso en lonchas: colocar una loncha de queso encima de cada hamburguesa; colocar la tapa en posición alta y déjarla reposar durante 1 minuto para que se derrita el queso.
  7.  En el caso de que haya sobrado, repetir con la mezcla de carne restante.
  8. Preparar la hamburguesa con las guarniciones deseadas y servirla acompañadade patatas fritas.
Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 4 porciones

  • 450 g de carne picada (lomo, pollo o pavo)
  • 5 g de sal
  • 2 ml de pimienta
  • 8 panes de hamburguesa
  • 15 ml de cebolla crujiente
  • Queso cheddar en rodajas, lechuga, tomate, cebolla morada en rodajas, pepinillos en rodajas, mostaza, mayonesa y ketchup
  • 20 g de queso feta (en lonchas)
  • 15 ml de perejil deshidratado
  • 2 ml de ajo en polvo
  • Aceitunas Kalamata, espinacas, tomates, cebolla morada en rodajas y salsa tzatziki
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL