
Volver
Hamburguesas Caseras
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador, salpimentar el tipo de carne picada elegida.
- Agregar los ingredientes restantes (según la opción elegida) y mezclar bien para integrarlos.
- Usando los Moldes para Hamburguesas, distribuir la carne sazonada sobre cada disco para darle forma.
- Colocar 4 hamburguesas en el MicroPro Grill. Poner la tapa en posición grill/baja y llevar al microondas durante 3 minutos a 900 vatios.
- Con el Guante para Horno, retirar la tapa y dar la vuelta a las hamburguesas con los Cubiertos para Pasta. Volver a colocar la tapa en posición grill/baja y llevar nuevamente al microondas durante 3 minutos a 900 vatios.
- Si quieres añadir queso en lonchas: colocar una loncha de queso encima de cada hamburguesa; colocar la tapa en posición alta y déjarla reposar durante 1 minuto para que se derrita el queso.
- En el caso de que haya sobrado, repetir con la mezcla de carne restante.
- Preparar la hamburguesa con las guarniciones deseadas y servirla acompañadade patatas fritas.

Ingredientes
Para 4 porciones
- 450 g de carne picada (lomo, pollo o pavo)
- 5 g de sal
- 2 ml de pimienta
- 8 panes de hamburguesa
Variantes (condimentos)
Hamburguesa Americana
- 15 ml de cebolla crujiente
Hamburguesa americana (todas las guarniciones)
- Queso cheddar en rodajas, lechuga, tomate, cebolla morada en rodajas, pepinillos en rodajas, mostaza, mayonesa y ketchup
Hamburguesa griega
- 20 g de queso feta (en lonchas)
- 15 ml de perejil deshidratado
- 2 ml de ajo en polvo
Hamburguesa griega (todas las guarniciones)
- Aceitunas Kalamata, espinacas, tomates, cebolla morada en rodajas y salsa tzatziki