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Sopa Indonesia de Costilla y Judías Rojas

  • Tupperware Sopa Indonesia de Costilla y Judías Rojas

Preparación

Ingredientes para

8 personas

  • 500 kg de judías rojas
  • 1.5 kg de chuletas de ternera
  • 10 dientes de ajo
  • 200 g de chalotas
  • 50 g de jengibre (pelado)
  • 45 g de sal
  • Chili en polvo o hojuelas de pimiento rojo q.s.
  • 4 clavos
  • 1 g de nuez moscada molida
  • Para decorar:
  • Chalotas fritas
  • Hierbas frescas (picadas)

Duración

15 minutos

Tiempo de cocción

225 minutos

Tiempo de reposo

12 

Nivel de dificultad

Baja

Coste aproximado

Bajo




Preparación

  1. Pon las judías rojas en remojo durante 12 horas en agua fría. Enjuagar y escurrir.

  2. Colocar las chuletas en la Olla de 7 l Universal Cookware y llenar con agua fría hasta el máximo de su capacidad. Colocar a fuego alto sin la tapa y dejar hervir.

  3. Escurrir y enjuagar las chuletas con agua fría.

  4. Pelar los dientes de ajo, las chalotas y el jengibre. Laminaros muy finos con la ayuda del Speedy Mando.  

  5. Colocar las chuletas, los dientes de ajo, las chalotas, el jengibre y las especias en la Olla de 7 l Universal Cookware limpia. Agregar agua hasta la línea de 4,5 l.

  6. Tapar y colocar a fuego alto hasta que hierva. Reducir a fuego lento y cocinar durante 2 horas.

  7. Añadir las judías rojas y cocinar durante 1 hora y 30 minutos más.

  8. Servir acompañado de chalotas fritas y hierbas recién picadas por el SuperSonic Chef.

Consejo: puedes agregar 45 ml de salsa de soja al final de la cocción para darle más sabor a la sopa.