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Menu completo con el Micro 3
Etapas de preparación
- Para la Ratatouille
Pelar la cebolla con el Cuchillo Multiusos y cortar con la Mandolina Junior (nivel 1) directamente a la cacerola de 3 l del Micro 3. Lavar y secar el calabacín, cortarlo con la Mandolina Junior (nivel 3) a la misma cacerola. - Lavar bien los champiñones y cortarlos en cuartos. Cortar los tomates cherry por la mitad, utilizando el Cuchillo para el Tomate. Añadir ambos a la cacerola, junto con el caldo de verduras, el tomillo y el romero. Remover todo con la Cuchara Plana.
- Para la pechuga de pavo con cobertura crocante sobre tagliatelle
Colocar la pasta tagliatelle en la cacerola de 1,75 l del Micro 3. Añadir el caldo de verduras por encima y remover todo con los Cubiertos para Pasta. - En un Tazón Mezclador, mezclar el queso parmesano rallado con la harina integral. Tapar y agitar bien para mezclar.
- Cortar la pechuga de pavo en tiras con el Cuchillo del Chef y sazonar con sal, curry y pimentón en polvo. Utilizar la Brocha Mágica de Silicona para esparcir la mayonesa y, finalmente, pase las tiras de pavo por la mezcla de parmesano y harina.
- Colocar los trozos de carne empanados, de lado a lado, sobre la pasta en la cacerola.
- Pan de cereza (Kirschenmichel)
Untar la tapa del Micro 3 con mantequilla y espolvorear con la almendra molida.
Cortar los panecillos en cubitos con el Cuchillo para el Pan y colocar en la tapa de 750 ml. Añadir la leche por encima, para que queden cubiertos, y dejar reposar. - Separar las yemas de las claras con la ayuda del accesorio separador del Compacto Multiusos. Batir las claras en el Easy Speedy (posición I), espolvorear con sal y batir nuevamente para que queden a punto de nieve.
- Añadir la mantequilla, el azúcar, las yemas, la canela, la ralladura de limón y una pizca de sal al pan empapado en leche. Remover con cuidado.
- Añadir cuidadosamente las claras a punto de nieve a la mezcla. Terminar colocando las cerezas sin hueso por encima.
- Para terminar
Apilar todas las piezas por el siguiente orden: Colocar la cacerola de 1,75 l sobre la cacerola de 3 l y cubrir con la tapa de 750 ml. - Llevar el Micro 3 al microondas durante 25 minutos a 600 vatios. Dejar reposar 5 minutos después de la cocción.
- Sazonar el ratatouille con sal y pimienta y servir cómo plato principal, seguido de las pechugas de pavo y la pasta tagliatelle.
- Espolvorear el pan de cereza con azúcar en polvo, utilizando el tamizador, y servir de postre.
Ingredientes
Para 3 porciones
Para la Ratatouille
- 1 cebolla
- 150 g de calabacín
- 150 g de champiñones
- 150 g de tomates cherry
- 1 ramita de romero y una de tomillo
- Sal, pimienta y 40 g de caldo de verduras
Para la pechuga de pavo
- 400 g de pasta tagliatelle fresca
- 75 ml de caldo de verduras
- 400 g de pechugas de pavo
- Sal, curry y pimentón en polvo
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de harina integral de espelta
Para el pan de cereza
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 cucharada de almendra (molida)
- 3 panecillos (del día anterior)
- 200 ml de leche
- 2 huevos batidos con 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de mantequilla (mezclada con 2 cucharadas de azúcar)
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 200 g de cerezas (sin hueso)