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Menu completo con el Micro 3

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tiempo total
41 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Para la Ratatouille
    Pelar la cebolla con el Cuchillo Multiusos y cortar con la Mandolina Junior (nivel 1) directamente a la cacerola de 3 l del Micro 3. Lavar y secar el calabacín, cortarlo con la Mandolina Junior (nivel 3) a la misma cacerola.
  2. Lavar bien los champiñones y cortarlos en cuartos. Cortar los tomates cherry por la mitad, utilizando el Cuchillo para el Tomate. Añadir ambos a la cacerola, junto con el caldo de verduras, el tomillo y el romero.  Remover todo con la Cuchara Plana.
  3. Para la pechuga de pavo con cobertura crocante sobre tagliatelle
    Colocar la pasta tagliatelle en la cacerola de 1,75 l del Micro 3. Añadir el caldo de verduras por encima y remover todo con los Cubiertos para Pasta.
  4. En un Tazón Mezclador, mezclar el queso parmesano rallado con la harina integral. Tapar y agitar bien para mezclar. 
  5. Cortar la pechuga de pavo en tiras con el Cuchillo del Chef y sazonar con sal, curry y pimentón en polvo. Utilizar la Brocha Mágica de Silicona para esparcir la mayonesa y, finalmente, pase las tiras de pavo por la mezcla de parmesano y harina. 
  6. Colocar los trozos de carne empanados, de lado a lado, sobre la pasta en la cacerola.
  7. Pan de cereza (Kirschenmichel)
    Untar la tapa del Micro 3 con mantequilla y espolvorear con la almendra molida.
    Cortar los panecillos en cubitos con el Cuchillo para el Pan y colocar en la tapa de 750 ml. Añadir la leche por encima, para que queden cubiertos, y dejar reposar. 
  8. Separar las yemas de las claras con la ayuda del accesorio separador del Compacto Multiusos. Batir las claras en el Easy Speedy (posición I), espolvorear con sal y batir nuevamente para que queden a punto de nieve. 
  9. Añadir la mantequilla, el azúcar, las yemas, la canela, la ralladura de limón y una pizca de sal al pan empapado en leche. Remover con cuidado.
  10. Añadir cuidadosamente las claras a punto de nieve a la mezcla. Terminar colocando las cerezas sin hueso por encima.
  11. Para terminar
    Apilar todas las piezas por el siguiente orden: Colocar la cacerola de 1,75 l sobre la cacerola de 3 l y cubrir con la tapa de 750 ml.
  12. Llevar el Micro 3 al microondas durante 25 minutos a 600 vatios. Dejar reposar 5 minutos después de la cocción.
  13. Sazonar el ratatouille con sal y pimienta y servir cómo plato principal, seguido de las pechugas de pavo y la pasta tagliatelle.
  14. Espolvorear el pan de cereza con azúcar en polvo, utilizando el tamizador, y servir de postre.  
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Ingredientes

Para 3 porciones

    Para la Ratatouille

    • 1 cebolla
    • 150 g de calabacín
    • 150 g de champiñones
    • 150 g de tomates cherry
    • 1 ramita de romero y una de tomillo
    • Sal, pimienta y 40 g de caldo de verduras

    Para la pechuga de pavo

    • 400 g de pasta tagliatelle fresca
    • 75 ml de caldo de verduras
    • 400 g de pechugas de pavo
    • Sal, curry y pimentón en polvo
    • 4 cucharadas de mayonesa
    • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
    • 3 cucharadas de harina integral de espelta

    Para el pan de cereza

    • 1 cucharadita de mantequilla
    • 1 cucharada de almendra (molida)
    • 3 panecillos (del día anterior)
    • 200 ml de leche
    • 2 huevos batidos con 1 pizca de sal
    • 2 cucharadas de mantequilla (mezclada con 2 cucharadas de azúcar)
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 200 g de cerezas (sin hueso)
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