Volver
Wraps Crujientes con Queso de Cabra y Salmón Ahumado
Etapas de preparación
-
Cortar el queso de cabra en ocho lonchas iguales y trocear el salmón ahumado en tiras finas.
- Cortar menuditas las hojas de albahaca utilizando nuestras Tijeras.
- Poner un poco de salmón ahumado y albahaca en cada loncha de queso de cabra.
- Cortar las láminas de masa filo por la mitad y untarlas con aceite de oliva, con la ayuda de la Brocha Mágica.
- Envolver cada porción de queso de cabra en pasta filo.
- Poner la rebanada de pan en el MicroPro Grill. Colocar la tapa en posición baja y cocinar en el microondas durante 2 minutos, 30 segundos a 900 vatios, para precalentar el producto.
- Retirar la rebanada de pan e inmediatamente colocar las porciones de queso de cabra con masa filo en el MicroPro Grill. Tapar en posición baja y cocinar en el microondas durante 5 minutos a 900 vatios. Dar la vuelta a los Wraps de queso de cabra y colocar nuevamente la tapa en posición baja para seguir cocinando durante 1‑2 minutos más a 900 vatios.
- Servir con una ensalada verde.
Ingredientes
Para 2 porciones
- INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 1 rulo de queso de cabra (± 180 g)
- 50 g de salmón ahumado
- 8 hojas de albahaca
- 4 láminas de masa filo
- 2‑3 cucharadas de aceite de oliva (30‑45 ml)
- 1 rebanada de pan (para precalentar)