¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Wraps Crujientes con Queso de Cabra y Salmón Ahumado

Añadir a mis recetas
tiempo total
22 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
7 minutos

Etapas de preparación

  1. Cortar el queso de cabra en ocho lonchas iguales y trocear el salmón ahumado en tiras finas.
  2. Cortar menuditas las hojas de albahaca utilizando nuestras Tijeras.
  3. Poner un poco de salmón ahumado y albahaca en cada loncha de queso de cabra.
  4. Cortar las láminas de masa filo por la mitad y untarlas con aceite de oliva, con la ayuda de la Brocha Mágica.
  5. Envolver cada porción de queso de cabra en pasta filo.
  6. Poner la rebanada de pan en el MicroPro Grill. Colocar la tapa en posición baja y cocinar en el microondas durante 2 minutos, 30 segundos a 900 vatios, para precalentar el producto.
  7. Retirar la rebanada de pan e inmediatamente colocar las porciones de queso de cabra con masa filo en el MicroPro Grill. Tapar en posición baja y cocinar en el microondas durante 5 minutos a 900 vatios. Dar la vuelta a los Wraps de queso de cabra y colocar nuevamente la tapa en posición baja para seguir cocinando durante 1‑2 minutos más a 900 vatios.
  8. Servir con una ensalada verde.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 2 porciones

  • INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  • 1 rulo de queso de cabra (± 180 g)
  • 50 g de salmón ahumado
  • 8 hojas de albahaca
  • 4 láminas de masa filo
  • 2‑3 cucharadas de aceite de oliva (30‑45 ml)
  • 1 rebanada de pan (para precalentar)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL