¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

TupCakes de Momia

Añadir a mis recetas
tiempo total
40 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
5 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 170°C sin ventilación, retirando previamente la rejilla.
  2. Colocar el Molde de Silicona TupCakes sobre la rejilla del horno fría.  
  3. En un Tazón Mezclador, combinar el cacao en polvo y el agua caliente. Añadir la esencia de vainilla, el azúcar moreno, el huevo, la leche y el aceite y remover bien. Añadir la harina y remover nuevamente para mezclarlos.  
  4. Repartir la masa por las cavidades del Molde de Silicona TupCakes. Hornear durante 25 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos antes de desmoldar con cuidado. Esperar que se enfríen.
  5. Batir la nata y el azúcar en polvo con la ayuda del Easy Spedy. Colocar en el interior de la Manga Pastelera y dibujar una momia sobre cada cupcake. Opcionalmente, se pueden utilizar ojos decorativos.

Notas adicionales

Consejo: utiliza un colorante alimentario naranja para realizar la decoración como una calabaza.  

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 25 g de cacao en polvo (tamizado)
  • 80 ml de agua caliente
  • 5 ml de esencia de vainilla
  • 140 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 80 ml de leche
  • 80 ml de aceite de girasol o aceite de coco
  • 115 g de harina con levadura
  • 200 ml de nata
  • 50 g de azúcar en polvo
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL