Volver
TupCakes de Momia
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 170°C sin ventilación, retirando previamente la rejilla.
- Colocar el Molde de Silicona TupCakes sobre la rejilla del horno fría.
- En un Tazón Mezclador, combinar el cacao en polvo y el agua caliente. Añadir la esencia de vainilla, el azúcar moreno, el huevo, la leche y el aceite y remover bien. Añadir la harina y remover nuevamente para mezclarlos.
- Repartir la masa por las cavidades del Molde de Silicona TupCakes. Hornear durante 25 minutos. Dejar reposar durante 5 minutos antes de desmoldar con cuidado. Esperar que se enfríen.
- Batir la nata y el azúcar en polvo con la ayuda del Easy Spedy. Colocar en el interior de la Manga Pastelera y dibujar una momia sobre cada cupcake. Opcionalmente, se pueden utilizar ojos decorativos.
Notas adicionales
Consejo: utiliza un colorante alimentario naranja para realizar la decoración como una calabaza.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 25 g de cacao en polvo (tamizado)
- 80 ml de agua caliente
- 5 ml de esencia de vainilla
- 140 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 80 ml de leche
- 80 ml de aceite de girasol o aceite de coco
- 115 g de harina con levadura
- 200 ml de nata
- 50 g de azúcar en polvo