¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

TupCakes de Chocolate y Pimienta Cayena

Añadir a mis recetas
tiempo total
38 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
10 minutos
tiempo de cocinado
18 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno sin convección (sin ventilador) a 180°C, retirando previamente la rejilla. 
  2. Poner los ingredientes secos en el Tazón Mezclador de 3.5L, tapar y agitar para combinarlos. 
  3. En el Tazón Mezclador de 2L, en este orden, añadir los ingredientes húmedos y mezclar con el Batidor. Verter sobre los ingredientes secos y remover bien con la Espátula de Silicona.  
  4. Colocar el Molde de Silicona TupCakes sobre la rejilla del horno fría. Distribuir la preparación uniformemente por sus cavidades con la ayuda del Cacito de 45 ml y hornear durante 15-18 minutos. Comprobar la cocción con un palito, debiendo este salir limpio de masa. Dejar enfriar durante 10 minutos. 
  5. Desmoldar con cuidado, decorar a gusto y servir. 
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 90 g de harina multiusos
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de cacao en polvo (tamizado)
  • 2 g de bicarbonato de sódio
  • 1 g de sal
  • 1 g de pimienta cayena
  • 120 ml de agua
  • 60 ml de aceite vegetal
  • 15 ml de vinagre blanco
  • 7 ml de esencia de vainilla
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL