Volver
Tostas de Patata dulce con Ricotta de Limón
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 230°C sin convección,
- Colocar la Mandolina Tupperware en la posición #4 y en “lock”. Colocar la cuchilla derecha en forma de “V”.
- Cortar la patata dulce en mitades y, usando la guía de la Mandolina Tupperware, córtarla en la dirección deseada.
- Colocar las rodajas de patata dulce sobre el Mantel de Silicona, estando este sobre la rejilla del horno fría, y llevar al horno durante 10 min. Dar la vuelta a las mitades de patata dulce y cocinar durante otros 10 min.
- Mientras tanto, colocar el queso ricotta en un Astral de 600 ml. Con la ayuda del Compacto Multiusos, rallar y exprimir el limón, agregándolo al queso. Mezclar con la Espátula de Silicona Fina.
- Agregar esta mezcla sobre las rodajas de patata dulce, añadir las frambuesas o arándanos, la almendra y terminar con un poco de miel.
- Servir de inmediato.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 700 g de patata dulce (grandes)
- 125 g de queso ricotta
- 1 limón (ralladura y zumo)
- 285 ml de frambuesas o arándanos
- 30 ml de almendras laminadas
- 60 ml de miel
Opciones de corte
- Puedes cortar la patata por la mitad (a lo largo) o en círculos