¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Torres de Tomate y Mozzarela

Añadir a mis recetas
tiempo total
20 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C / Th 6-7.
  2. Cortar los tomates en rodajas grandes y redondas (al menos 18 en total). Colócalas en el Mantel de Silicona (colócalo en la rejilla del horno frío).
    Cúbrelos con aceite de oliva, y sazona al gusto con sal, pimienta y hierbas secas. Llévalos al horno durante 15 min. Dejar enfriar durante 10 min.
  3. Prepara el pesto: Corta el diente de ajo en 2 trozos y retira el corazón. Coloca el ajo en el Turbo Chef, y añade el albahaca y el parmesano rallado. Pica (aprox. 15 tirones). Sazona con un poco de sal, pimienta y aceite de oliva y mezcla de nuevo.
  4. Corta cada bola de mozzarella en 6 porciones finas y redondas.
  5. Introduce una rodaja de tomate y una porción de mozzarella en cada una de las seis bases de las Decotorres. Usando la Brocha Mágica de Silicona, esparce el pesto sobre las rodajas y continua añadiendo capas de tomate y mozzarella recubiertas con el pesto hasta que se agoten los ingredientes.
    Coloca una rodaja redonda de tomate en la parte superior de cada uno. Hacer 2 torres, cerrarlas y refrigerarlas durante al menos 30 min.
  6. Servir con el pesto restante y una ensalada mixta.

Notas adicionales

4 maneras de que Torre sea distinta:

¿Te diviertes con tus DecoTorres?  Dale un toque especial a tu torre de mozzarella, con estos combos de recetas alternativas:

  • Calabacines a la parrilla, pimientos rojos asados y cebollino fresco picado
  • Melón dulce, prosciutto y hojas de espinaca baby
  • Mango, cilantro y pimentón dulce
  • Remolacha asada, berros y miel

Consejo profesional: Para cada uno de los combos anteriores, alterna una rebanada de mozzarella con uno de los ingredientes de las capas. Repetir la estratificación en ese orden hasta que se alcance la línea de relleno. Luego apila con la ayuda de las DecoTorres, sella con la tapa y refrigera por 30 minutos antes de servir.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 4 tomates medianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (± 30 ml)
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de orégano o tomillo seco (± 5 ml)
  • 2 bolas de mozzarella (125 g cada una)

Para el pesto

  • 1 diente de ajo
  • 25 g hojas de albahaca (± 10-15 hojas)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (± 30 ml)
  • Sal y pimienta
  • 5 cucharadas de aceite de oliva (± 75 ml)
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL