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Tiramisú de Fresas y Pistachos

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tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

    Preparación:
  1. Aclarar las fresas con agua, retirar el tallo y cortar por la mitad.
  2. Separar las claras y las yemas de los huevos. En el Tazón Mezclador de 2l batir las yemas con el azúcar, añadir el mascarpone y volver a mezclar.
  3. Con ayuda del Speedy Chef, batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla de mascarpone con ayuda de la Espátula de Silicona.
  4. Introducir la mitad de los bizcochos en el Modular Rectangular y bañar con la mitad del zumo de naranja. Formar una capa de fresas encima y cubrir con la mitad de la mouse de mascarpone.
  5. Bañar la otra mitad de los bizcochos en el zumo restaurante y colocar sobre la capa de mascarpone. Formar otra capa de fresas y cubrir con la mouse de mascarpone para finalizar.
  6. Tapar y refrigerar durante
  7. 4 horas.
  8. Antes de servir, picar pistachos con ayuda del Turbo Chef y espolvorear por encima del tiramisú.
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Ingredientes

Para 10 porciones

  • 750 gr de fresas
  • 5 huevos medianos
  • 125 gr de azúcar
  • 500 gr de mascarpone
  • 200 gr de bizcochos de soletilla (20-24 unidades)
  • 150 ml de zumo de naranja
  • 50 gr de pistachos
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