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Tiramisú de Fresas y Pistachos

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tiempo total
23 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
3 minutos

Etapas de preparación

  1. Lava las fresas, quita el tallo y córtalas por la mitad con el Cuchillo para Pelar.
  2. Separa las yemas de las claras con el Compacto Multiusos.
  3. En el Tazón Mezclador de 2 l, bate las yemas de huevo con el azúcar utilizando el Batidor. Añade el mascarpone y vuelve a mezclarlo todo.
  4. Con el Speedy Chef, bate las claras a punto de nieve. 
  5. Adiciona suavemente las claras de huevo a la mezcla de mascarpone usando la Espátula de Silicona.
  6. Pon medio bizcocho de soletilla en la Caja de Congelación de 2,25 l y empapa con la mitad del zumo de naranja. Haz una capa con la mitad de las fresas, luego cubrir con la mitad de la mousse de mascarpone.
  7. Sumerge los otros bizcochos de soletilla en el zumo de naranja y luego colócalos en la mousse y continúa con una capa de fresas y el resto de la mousse.
  8. Tapa y deja enfriar por lo menos de 3 a 4 horas. 
  9. Antes de servir, pica los pistachos con el Turbo Chef y espolvoréalos  sobre el tiramisú.

Notas adicionales

¿Qué tal usar esta receta para terminar la cena perfecta? ¿Por qué no hacer el postre interactivo con un bar de tiramisú para que los invitados puedan elegir y personalizar su propio tiramisú? 

Recomendamos estas opciones de coberturas:

  • Queso Mascarpone
  • Cerezas
  • Frambuesas 
  • Granadas
  • Manzana
  • Piña
  • Galletas 
  • Avellanas 
  • Chocolate para untar
  • Caramelo
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Ingredientes

Para 10 porciones

  • 750 g de fresas
  • 5 huevos (tamaño mediano)
  • 125 g de azúcar
  • 500 g de mascarpone
  • 250 g Bizcochos de soletilla (30 aprox.)
  • 150 ml de zumo de naranja
  • 50 g de pistachos
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