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Terrina de Foie Gras

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tiempo total
34 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
24 minutos

Etapas de preparación

  1. Dividir el foie gras en dos partes y distribuir por la Caja de Congelación Plana de 1L. Sazonar con sal y especias al gusto.
  2. Agregar el Vino Dulce Pedro Ximénez, tapar y dejar marinar en el frigorífico (opcional) durante al menos 1 hora.
  3. Retirar el foie gras de la Caja de Congelación y colocar cada mitad en cada uno de los UltraPro de 250 ml con la ayuda de los Cubiertos para Pasta.
  4. Llenar la Base del Micro Urban de 3L con 400 ml de agua fría. Cubrir uno de los UltraPro de 250 ml y colócarlo sobre el Colador Alto. Tapar y llevar al microondas durante 16 min. a 600 vatios. Retirar el UltraPro de 250 ml del Micro Urban de 3L inmediatamente, para que no continúe cocinando.
    Repetir el mismo proceso con la otra mitad del foie gras.
  5. Llevar al frigorífico durante 24 a 48 horas.

Notas adicionales

A pesar de conseguir un mejor resultado con el Micro Urban de 3L, también puedes llevar los UltraPro de 250 ml directamente al microondas sin tapa. En el paso 4 solo tienes que calentarlo en el microondas durante 3 min y 20 segundos a 600 vatios.

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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 1 foie gras de pato crudo (500 g aprox.)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de especias (al gusto)
  • Pimienta q.s.
  • 50 ml de Vino Dulce Pedro Ximénez (u otro vino dulce)
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