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Tarta Tres Leches
Etapas de preparación
- En un bol pequeño, colocar la harina, la levadura en polvo y la sal y mezclar con el Batidor Metálico.
- En un Tazón Mezclador 3 l, colocar la yema de huevo, 3 cucharadas de azúcar, la leche entera y el extracto de vainilla.
- Agregar la mezcla de harina y mezclar bien.
- En el Easy Speedy, batir la clara de huevo junto con una cucharada de azúcar hasta que esté al punto de nieve. Luego añadir una parte de la mezcla del Tazón Mezclador 3 l, incorporándola lentamente con la Espátula de Silicona, y a continuación agregar la otra parte y mezclar de nuevo.
- Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa sobre el plato giratorio del microondas. Verter la mezcla en el interior de molde y volver a colocar el plato en el microondas. Cocinar durante 3 minutos y 30 segundos a 600 vatios.
- Dejar reposar durante 15 min. y desmoldar suavemente sobre una tabla para que se enfríe por completo. Después de enfriar, usar un tenedor para perforar suavemente la parte superior e inferior del pastel.
- Preparar la crema, combinando todos los ingredientes en un bol pequeño.
- Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa dentro de una Caja de Congelación 2,25 l. Verter parte de la crema en el molde, colocar el pastel sobre la crema, y luego verter el resto de la crema sobre el bizcocho para que quede completamente cubierto. Colocar en el frigorífico de 1 a 2 horas o hasta que el pastel absorba completamente la crema.
- Para preparar el merengue, colocar los ingredientes correspondientes en el Easy Speedy y batir hasta obtener una mezcla consistente.
- Retirar el pastel del frigorífico y desmoldar, colocando encima el merengue y espolvoreando con canela.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 45 g de harina multiusos
- 2 ml de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 huevo (clara separada de la yema)
- 60 g de azúcar
- 30 ml de leche entera
- 1 ml de extracto de vainilla
- Canela para servir
Para la crema
- 120 ml de leche condensada
- 60 ml de leche evaporada
- 60 ml de leche entera
Para el merengue
- 120 ml de nata (muy fría)
- 30 ml de azúcar en polvo
- 2 ml de extracto de vainilla