¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Tarta Tres Leches

Añadir a mis recetas
tiempo total
15 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
2 minutos
tiempo de cocinado
3 minutos

Etapas de preparación

  1. En un bol pequeño, colocar la harina, la levadura en polvo y la sal y mezclar con el Batidor Metálico.
  2. En un Tazón Mezclador 3 l, colocar la yema de huevo, 3 cucharadas de azúcar, la leche entera y el extracto de vainilla.
  3. Agregar la mezcla de harina y mezclar bien.
  4. En el Easy Speedy, batir la clara de huevo junto con una cucharada de azúcar hasta que esté al punto de nieve. Luego añadir una parte de la mezcla del Tazón Mezclador 3 l, incorporándola lentamente con la Espátula de Silicona, y a continuación agregar la otra parte y mezclar de nuevo.
  5. Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa sobre el plato giratorio del microondas. Verter la mezcla en el interior de molde y volver a colocar el plato en el microondas. Cocinar durante 3 minutos y 30 segundos a 600 vatios.
  6. Dejar reposar durante 15 min. y desmoldar suavemente sobre una tabla para que se enfríe por completo. Después de enfriar, usar un tenedor para perforar suavemente la parte superior e inferior del pastel.
  7. Preparar la crema, combinando todos los ingredientes en un bol pequeño.
  8. Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa dentro de una Caja de Congelación 2,25 l. Verter parte de la crema en el molde, colocar el pastel sobre la crema, y luego verter el resto de la crema sobre el bizcocho para que quede completamente cubierto. Colocar en el frigorífico de 1 a 2 horas o hasta que el pastel absorba completamente la crema.
  9. Para preparar el merengue, colocar los ingredientes correspondientes en el Easy Speedy y batir hasta obtener una mezcla consistente.
  10. Retirar el pastel del frigorífico y desmoldar, colocando encima el merengue y espolvoreando con canela.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 45 g de harina multiusos
  • 2 ml de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo (clara separada de la yema)
  • 60 g de azúcar
  • 30 ml de leche entera
  • 1 ml de extracto de vainilla
  • Canela para servir

Para la crema

  • 120 ml de leche condensada
  • 60 ml de leche evaporada
  • 60 ml de leche entera

Para el merengue

  • 120 ml de nata (muy fría)
  • 30 ml de azúcar en polvo
  • 2 ml de extracto de vainilla
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL