
Volver
Tarta de Queso Crema
Etapas de preparación
- En un Tazón Mezclador de 3 l, colocar el queso crema y los ingredientes de la opción elegida. Condimentar con sal y pimienta y, con la Espátula de Silicona, mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
- Colocar la mezcla en el Mini Molde de Silicona Princesa. Añadir parte de la cobertura elegida en la parte superior, presionando ligeramente.
- Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa dentro de una Caja de Congelación 2,25 l y congelar de 20 a 25 min.
- Desmoldar gentilmente sobre un plato, colócarlo sobre el molde y luego gírarlo hacia abajo. Agregar la cobertura restante a la parte superior y a los lados de la tarta de queso.
- Servir frío, acompañado de patatas fritas, pretzels u otras galletas saladas de su elección.
Notas adicionales
*Consejo del Chef: ¡Para agregar un toque picante adicional a tu tarta de queso, puedes añadir las semillas del pimiento jalapeño a la mezcla!

Ingredientes
Para 6 porciones
Para la base
- 225 g de queso crema (ablandado)
- Sal y pimienta q.s.
ELIGE UNA DE LAS SIGUIENTES OPCIONES
Bacon Jalapeño
- 25 g de queso cheddar rallado
- 25 g de queso picante rallado
- 4 tiras de tocino cocido (deshechas)
- 1 pimiento jalapeño (sin semillas y finamente cortado*)
- 3 cebolletas (cortada en trozos muy finos)
Arándano y Cebollino
- 60 g de arándanos secos (triturados)
- 50 g de queso cheddar blanco rallado
- 3 cebolletas (cortada en trozos muy finos)
Ajo y Hierbas
- 2 dientes de ajo (prensados y picados)
- 50 g de queso parmesano rallado
- 5 g de perejil (finamente cortado)
- 30 ml de cebollino (finamente cortado)
- 15 ml de hierbas frescas de tu preferencia (finamente cortadas)
ELIGE UNA DE LAS SIGUIENTES COBERTURAS
- 120 g de nueces pecanas (finamente trituradas)
- 30 g de pan rallado o tostadas