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Tarta de Limón y Ricotta
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180°C.
- Colocar el Molde de Silicona Princesa sobre la rejilla del horno fría.
- En un Tazón Mezclador, agregar la mantequilla, el azúcar refinado, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, utilizar el Batidor para mezclar todo. Añadir los huevos, las migas de almendra y el zumo de limón, remover nuevamente.
- Verter el preparado en el Molde de Silicona Princesa y cubrir de almendras laminadas. Hornear durante 40 minutos.
- Dejar reposar durante 10 minutos. Desmoldar cuidadosamente y espolvorear con azúcar en polvo. Servir acompañado de nata montada.
Ingredientes
Para 12 porciones
- 185 g de mantequilla
- 185 g de azúcar refinado (o azúcar de coco)
- 5 ml de esencia de vainilla
- 3 limones
- 5 huevos (tamaño L)
- 300 g de almendras (migas)
- 310 g de ricotta
- 80 ml de zumo de limón
- 60 g de almendras laminadas
- Azúcar en polvo para decorar
- Nata montada para servir