¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Tarta de Limón y Ricotta

Añadir a mis recetas
tiempo total
50 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
40 minutos

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180°C.
  2. Colocar el Molde de Silicona Princesa sobre la rejilla del horno fría.  
  3. En un Tazón Mezclador, agregar la mantequilla, el azúcar refinado, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, utilizar el Batidor para mezclar todo. Añadir los huevos, las migas de almendra y el zumo de limón, remover nuevamente. 
  4. Verter el preparado en el Molde de Silicona Princesa y cubrir de almendras laminadas. Hornear durante 40 minutos.
  5. Dejar reposar durante 10 minutos. Desmoldar cuidadosamente y espolvorear con azúcar en polvo. Servir acompañado de nata montada.  
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 12 porciones

  • 185 g de mantequilla
  • 185 g de azúcar refinado (o azúcar de coco)
  • 5 ml de esencia de vainilla
  • 3 limones
  • 5 huevos (tamaño L)
  • 300 g de almendras (migas)
  • 310 g de ricotta
  • 80 ml de zumo de limón
  • 60 g de almendras laminadas
  • Azúcar en polvo para decorar
  • Nata montada para servir
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL