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Tarta de Champiñones

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tiempo total
49 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
33 minutos

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejiilla del horno y precalentar a 180°C sin convección.
  2. Preparar la masa añadiendo la harina y la sal en un Tazón Mezclador de 3 l. Agregar los cubitos de mantequilla y, con las manos, mezclar bien hasta que todo esté bien incorporado.
  3. Añadir el vinagre de manzana y el agua y mezclar hasta obtener la masa. Dividir en dos porciones y formar dos discos un poco más grandes que el Mini Molde de Silicona Princesa.
  4. Con un tenedor, hacer pequeños agujeros en uno de los discos y colócarlo en el Mini Molde de Silicona Princesa, cubriendo bien el fondo y los laterales. Reservar el otro disco en el frigorífico.
  5. Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa sobre la rejilla del horno fría y colócarla en el medio del horno. Cocinar durante aproximadamente 10 min.
  6. Mientras tanto, colocar el diente de ajo, la chalota y los champiñones en la base del Extra Chef, tapar y picar finamente.
  7. Colocar la mezcla de champiñones junto con la mantequilla en la Jarra MicroCook, tapar y cocinar en el microondas durante 2 min a 800 vatios.
  8. Con la Espátula de Silicona, añadir el resto de los ingredientes a la Jarra MicroCook, tapar y cocinar en el microondas durante 1 min. y 20 seg. a 800 vatios.
  9. Con los Guantes para Horno retirar la rejilla del horno con el Mini Molde de Silicona Princesa. Colocar la mezcla de champiñones sobre la masa y cubrir con el otro disco (reservado previamente), uniendo ambas partes por los extremos.
  10. Hacer pequeños cortes encima de la masa y hornear durante otros 20 min.
  11. Dejar reposar durante 10 min. antes de desmoldar.
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Ingredientes

Para 2 porciones

    Para la masa

    • 200 g de harina multiusos
    • 2 ml de sal
    • 100 g de mantequilla sin sal (fría y cortada en cubos)
    • 15 ml de vinagre de manzana
    • 60 ml de agua fría

    Para el relleno de champiñones

    • 1 diente de ajo
    • 1 chalota
    • 150 g de champiñoes (Paris y Portobello)
    • 30 g de mantequilla sin sal
    • 5 ml de tomillo
    • 7 ml de pasta de tomate
    • 1 ml de sal
    • 1 ml de pimienta
    • 30 ml de harina multiusos
    • 100 ml de nata
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