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Tarta de Champiñones
Etapas de preparación
- Retirar la rejiilla del horno y precalentar a 180°C sin convección.
- Preparar la masa añadiendo la harina y la sal en un Tazón Mezclador de 3 l. Agregar los cubitos de mantequilla y, con las manos, mezclar bien hasta que todo esté bien incorporado.
- Añadir el vinagre de manzana y el agua y mezclar hasta obtener la masa. Dividir en dos porciones y formar dos discos un poco más grandes que el Mini Molde de Silicona Princesa.
- Con un tenedor, hacer pequeños agujeros en uno de los discos y colócarlo en el Mini Molde de Silicona Princesa, cubriendo bien el fondo y los laterales. Reservar el otro disco en el frigorífico.
- Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa sobre la rejilla del horno fría y colócarla en el medio del horno. Cocinar durante aproximadamente 10 min.
- Mientras tanto, colocar el diente de ajo, la chalota y los champiñones en la base del Extra Chef, tapar y picar finamente.
- Colocar la mezcla de champiñones junto con la mantequilla en la Jarra MicroCook, tapar y cocinar en el microondas durante 2 min a 800 vatios.
- Con la Espátula de Silicona, añadir el resto de los ingredientes a la Jarra MicroCook, tapar y cocinar en el microondas durante 1 min. y 20 seg. a 800 vatios.
- Con los Guantes para Horno retirar la rejilla del horno con el Mini Molde de Silicona Princesa. Colocar la mezcla de champiñones sobre la masa y cubrir con el otro disco (reservado previamente), uniendo ambas partes por los extremos.
- Hacer pequeños cortes encima de la masa y hornear durante otros 20 min.
- Dejar reposar durante 10 min. antes de desmoldar.
Ingredientes
Para 2 porciones
Para la masa
- 200 g de harina multiusos
- 2 ml de sal
- 100 g de mantequilla sin sal (fría y cortada en cubos)
- 15 ml de vinagre de manzana
- 60 ml de agua fría
Para el relleno de champiñones
- 1 diente de ajo
- 1 chalota
- 150 g de champiñoes (Paris y Portobello)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 5 ml de tomillo
- 7 ml de pasta de tomate
- 1 ml de sal
- 1 ml de pimienta
- 30 ml de harina multiusos
- 100 ml de nata