Volver
Tacos
Etapas de preparación
- Colocar la yaca con su líquido en el Tazón Mezclador de 3.5L, cubrir con la Tapa Multifunciones, enjuagar y escurrir bien. Llenar con agua y dejar reposar durante 5 minutos, volviendo a escurrir.
- Colocar la cebolla y los dientes de ajo en la base del SuperSonic Extra Chef equipado con las cuchillas. Tapar y tirar de la cuerda hasta que estén bien picados.
- Colocar el aceite de oliva en la Olla 4L Universal Cookware a fuego médio-alto. Añadir la cebolla y el ajo picados y rehogar durante 5 minutos, removiendo frecuentemente con la Cuchara Plana.
- Colocar la yaca en la base del SuperSonic Extra Chef y tirar de la cuerda hasta que quede bien triturada. El resultado debe ser una mezcla consistente.
- Añadir las diferentes especias en una Astral de 300 ml. Tapar y agitar bien para mezclarlas.
- Agregar la yaca, la pasta de tomate y las especias a la Olla 4L Universal Cookware y mezclar para combinar todos los ingredientes. Cocinar durante 5 minutos.
- Añadir el caldo de verduras, la salsa inglesa, la salsa tabasco y el jugo de lima en el Mezclador de 350 ml y agitar bien para combinarlos. Agregar la mezcla a la olla y cocinar hasta que se absorba la mayor parte del líquido, durante aproximadamente 5 minutos.
- Servir caliente y acompañado de las opciones deseadas.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 2 2 latas de yaca (400 g cada una)
- 1 cebolla mediana
- 5 dientes de ajo
- 15 ml de aceite de oliva
- 30 ml de pasta de tomate
- 10 g de chili en polvo
- 5 g de comino
- 5 g de oregano
- 5 g de paprika ahumado
- 2 g de sal
- 1 g de canela molida
- 235 ml de caldo de verduras
- 15 ml de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 ml de tabasco
- 1 lima
Para servir (opcional)
- Tortillas, cilantro picado, rábano en rodajas, guacamole, salsa de queso, etc.