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Spanakopita
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180°C sin convección.
- Calentar la Sartén Chef Series 28 cm a fuego medio. Añadir la cebolla, el cebollino, los dientes de ajo, el perejil y las espinacas. Cocinar durante 5 minutos aproximadamente, para que se cocinen las espinacas, reservar y dejar enfriar.
- En un Tazón Mezclador de 3 l, mezclar el huevo, el queso ricotta y el queso feta con la Espátula de Silicona. Agregar la mezcla de espinacas y volver a mezclar todo muy bien.
- Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa sobre la rejilla del horno fría.
- Colocar una hoja de masa filo sobre el molde y, con la Brocha Mágica de Silicona, distribuir el aceite sobre la masa. Repetir este proceso con la mitad de las hojas de hojaldre.
- Agregar la mezcla de espinacas y queso sobre la masa y cubrir con las hojas restantes. Usar la Brocha Mágica de Silicona para extender el aceite por encima.
- Colocar la rejilla en la zona media del horno y cocinar durante 20 min.
- Dejar reposar 10 min. y desmoldar suavemente.
Ingredientes
Para 2 porciones
- 1 cebolla
- 10 g de cebollino (picado)
- 2 dientes de ajo (picados)
- 30 ml de perejil (picado)
- 75 g de hojas de espinaca (frescas)
- 1 huevo (batido)
- 130 g de queso ricotta
- 200 g de queso feta
- 10 hojas de hojaldre filo
- 60 ml de aceite de oliva