¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Sorbete de Frambuesa y Melocotón

Añadir a mis recetas
tiempo total
6 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos

Etapas de preparación

  1. Por adelantado: Corta la fruta en dados con el Set Fusion con Rejilla de 15 mm, luego congélala en la Caja de Congelación 2.25 l durante al menos 8 h.
  2. Una vez congelada, sacar la fruta del congelador y dejar reposar durante 10-15 minutos. 
  3. Mezclar con el azúcar glasé usando la Espátula de Silicona y preparar el sorbete usando el Set para Sorbetes Fusion Master
  4. Incorpora un toque de sabor a tu sorbete cubriéndolo con una galleta desmenuzada antes de servirlo.

Notas adicionales

3 maneras frescas de servir sorbete 

Dale un toque creativo a la presentación de tu sorbete con estas 3 ideas para servir:

  • Sándwich de sorbete – Sándwich de sorbete entre dos de sus galletas o obleas favoritas. Agregue los ingredientes (ver abajo) y sirva inmediatamente.
  • Tazones de sorbete de Acai – El tazón de acai combina sorbete, puré de acai, granola y fruta fresca en un tazón para un desayuno super saludable.
  • Batido de sorbete – Mezcla las bayas, el sorbete, la leche y la miel, luego vierte en un vaso y cubre con frambuesas frescas.

Sabrosas coberturas: Frutas frescas de verano, macadamia o pistachos, virutas de chocolate, salsa de malvavisco, flores comestibles, hojas de menta fresca.

Receta adicional: Sorbete de Aguacate

¿Buscando algo un poco más atrevido? Este cremoso y refrescante sorbete de aguacate también se puede servir como un pequeño aperitivo solo, o como ingrediente para sopas frías como el gazpacho de pepino verde.

Ingredientes:

  • 400 g de aguacate pelado
  • Una pizca de guindilla picante en polvo
  • 2 g de sal
  • 2 cucharaditas de jugo de limón (± 10 ml)

Preparación:

  • Por adelantado: Cortar el aguacate en dados con el Set Fusion con Rejilla de 15 mm, luego congelarlo en la Caja de Congelación 2.25L durante al menos 8 h.
  • Una vez congelados, sacar los cubos de aguacate del congelador y dejar reposar durante 15 min. 
  • Una vez asentados, sazonar con la guindilla picante en polvo, sal y zumo de limón. 
  • Por último, preparar el sorbete con el Set para Sorbetes Fusion Master. Sirve como aperitivo o como entrada con nachos.
Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 6 porciones

  • 250 g de frambuesas
  • 350 g de melocotón pelado
  • 60 g de azúcar glasé
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL