Volver
Sorbete de Frambuesa y Melocotón
Etapas de preparación
- Por adelantado: Corta la fruta en dados con el Set Fusion con Rejilla de 15 mm, luego congélala en la Caja de Congelación 2.25 l durante al menos 8 h.
- Una vez congelada, sacar la fruta del congelador y dejar reposar durante 10-15 minutos.
- Mezclar con el azúcar glasé usando la Espátula de Silicona y preparar el sorbete usando el Set para Sorbetes Fusion Master.
- Incorpora un toque de sabor a tu sorbete cubriéndolo con una galleta desmenuzada antes de servirlo.
Notas adicionales
3 maneras frescas de servir sorbete
Dale un toque creativo a la presentación de tu sorbete con estas 3 ideas para servir:
- Sándwich de sorbete – Sándwich de sorbete entre dos de sus galletas o obleas favoritas. Agregue los ingredientes (ver abajo) y sirva inmediatamente.
- Tazones de sorbete de Acai – El tazón de acai combina sorbete, puré de acai, granola y fruta fresca en un tazón para un desayuno super saludable.
- Batido de sorbete – Mezcla las bayas, el sorbete, la leche y la miel, luego vierte en un vaso y cubre con frambuesas frescas.
Sabrosas coberturas: Frutas frescas de verano, macadamia o pistachos, virutas de chocolate, salsa de malvavisco, flores comestibles, hojas de menta fresca.
Receta adicional: Sorbete de Aguacate
¿Buscando algo un poco más atrevido? Este cremoso y refrescante sorbete de aguacate también se puede servir como un pequeño aperitivo solo, o como ingrediente para sopas frías como el gazpacho de pepino verde.
Ingredientes:
- 400 g de aguacate pelado
- Una pizca de guindilla picante en polvo
- 2 g de sal
- 2 cucharaditas de jugo de limón (± 10 ml)
Preparación:
- Por adelantado: Cortar el aguacate en dados con el Set Fusion con Rejilla de 15 mm, luego congelarlo en la Caja de Congelación 2.25L durante al menos 8 h.
- Una vez congelados, sacar los cubos de aguacate del congelador y dejar reposar durante 15 min.
- Una vez asentados, sazonar con la guindilla picante en polvo, sal y zumo de limón.
- Por último, preparar el sorbete con el Set para Sorbetes Fusion Master. Sirve como aperitivo o como entrada con nachos.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 250 g de frambuesas
- 350 g de melocotón pelado
- 60 g de azúcar glasé