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Sopa Indonesia de Costilla y Judías Rojas

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tiempo total
4:01 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
3:45 horas

Etapas de preparación

  1. Pon las judías rojas en remojo durante 12 horas en agua fría. Enjuagar y escurrir.
  2. Colocar las chuletas en la Olla de 7 l Universal Cookware y llenar con agua fría hasta el máximo de su capacidad. Colocar a fuego alto sin la tapa y dejar hervir.
  3. Escurrir y enjuagar las chuletas con agua fría.
  4. Pelar los dientes de ajo, las chalotas y el jengibre. Laminaros muy finos con la ayuda del Speedy Mando.  
  5. Colocar las chuletas, los dientes de ajo, las chalotas, el jengibre y las especias en la Olla de 7 l Universal Cookware limpia. Agregar agua hasta la línea de 4,5 l.
  6. Tapar y colocar a fuego alto hasta que hierva. Reducir a fuego lento y cocinar durante 2 horas.
  7. Añadir las judías rojas y cocinar durante 1 hora y 30 minutos más.
  8. Servir acompañado de chalotas fritas y hierbas recién picadas por el SuperSonic Chef.

Notas adicionales

Consejo: puedes agregar 45 ml de salsa de soja al final de la cocción para darle más sabor a la sopa.

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Ingredientes

Para 8 porciones

  • 500 kg de judías rojas
  • 2 kg de chuletas de ternera
  • 10 dientes de ajo
  • 200 g de chalotas
  • 50 g de jengibre (pelado)
  • 45 g de sal
  • Chili en polvo o hojuelas de pimiento rojo q.s.
  • 4 clavos
  • 1 g de nuez moscada molida
  • Chalotas fritas
  • Hierbas frescas (picadas)
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