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Sopa Detox de Pollo
Etapas de preparación
- Cortar la parte verde de la cebolleta y resérvala.
- Pelar el ajo y el jengibre. Rallar el jengibre usando el Mini Rallador. Picar el ajo y la parte blanca de la cebolleta con el Turbo Chef.
- Cortar el pollo en dados finos.
- Pon el pollo, el contenido del Turbo Chef, el jengibre rallado y el agua en el MicroCook 2.25 l. Revuelve, cubre y cocina en el microondas durante 8 minutos a 600 vatios. Una vez hecho esto, retira la tapa, revuelve y vuelve a poner en el microondas durante 7 minutos más a 600 vatios.
- Mientras tanto, puedes preparar las verduras. Si utilizas guisantes congelados, asegúrate de enjuagarlos para que se descongelen Usando el Cuchillo de Chef, corta los tallos de apio en rodajas de 2-3mm. Usando el Cuchillo de Pelar, corta el brócoli en pequeños ramilletes.
- Añade las verduras, la hoja de laurel, el azafrán, la sal y la pimienta en el MicroCook 2.25 l. Revuelve, cubre y cocina en el microondas durante 5 a 6 minutos a 600 vatios. Deje reposar durante 10 minutos.
- Con el Turbo Chef pica las hojas de perejil. Ahora es el momento de usar la parte verde de la cebolleta – sólo córtala finamente usando las Tijeras.
- Añade la salsa shoyu/soya según tu gusto. Espolvorea el perejil picado y la parte verde de la cebolleta sobre la sopa y sírvelo.
Notas adicionales
¡La CEBOLLA Y EL AJO tienen muchas propiedades beneficiosas! Entre otras, ayudan a reducir el colesterol malo y también ayudan a la flora intestinal.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 2 cebolletas
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco
- 2 muslos de pollo, deshuesados y sin piel (alrededor de 300g)
- 800 ml de agua
- 200 g de guisantes
- 3 tallos de apio
- 250 g de brócoli
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta
- 6 ramitas de perejil
- 1 cucharada de salsa de soja