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Sopa de Pollo al Estragón
Etapas de preparación
- Pelar las zanahorias, el colinabo y el apio y trocear con la Picadora Fusión Master equipada con la Cuchilla Cubos de 15 mm.
- Pelar la cebolla y el ajo y picar con el Turbo Max.
- Trocear el pollo, añadir una pizca de saly saltear en la Cacerola Chef Series Pure de 3,8l con aceite. Añadir la cebolla y el ajo picados y dorar durante 3-4 min junto con el pollo.
- Añadir las verduras troceadas y cocinar durante 10 min.
- Incorporar el estragón picado y el caldo. Cocer a fuego medio, tapado con la válvula en posicióncerrada, durante 20 min.
- Trocear los chamapiñones, y cuando las verduras estén tiernas (principalmente el apio), añadirlos junto con los guisantes y continuar la cocción durante 5 min.
- En el Tazón Mezclador de 1l y com ayuda del Batidor, mezclar la harina con la nata e incorporar un poco del caldo de la sopa. Vovler a mezclar y añadir a la cacerola. Remover bien con la Cuchara Mezcladora y continuar la cocción durante 3-4 min.
- Añadir el zumo de limón y añadir más sal y pimienta si fuera necesario.
- Para la mantequilla de ajo: picar el ajo y el perejil con la ayuda del Extra Chef. Añadir la mantequilla, el zumo de limón y salpimentar. Mezclar y conservar durante 30 min en el frigorífico.
- Servir la sopa acompañada de tostas de pan con mantequilla de ajo.
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Ingredientes
Para 6 porciones
- 300 gr de zanahorias
- 1 colnabo mediano
- 1 rama de apio
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 500 gr de pechuga de pollo
- sal y pimienta
- 1 cucharada de aceite
- 3 ramitas de estragón, picadas
- 1,5 l de caldo de pollo
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de guisantes
- 2 cucharadas de harina
- 100 ml de nata para cocinar
- 1-2 cucharaditas de zumo de limón
- Mantequilla de ajo
- 2-3 ramitas de perejil
- 2 dientes de ajo pelados
- 150 gr de matequilla (a temperatura ambiente)
- 1 cucharadita de limón
- sal y pimienta