¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Sopa de Pescado

Añadir a mis recetas
tiempo total
40 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

    1. Trocea el pescado en porciones iguales y pela las gambas. Reservar.
    2. Coloca en un bol la cebolla, el pimiento, el apio y los tomates troceados.
    3. Introduce 1/3 de la mezcla de verduras en el Quick Chef provisto de las cuchillas y pícalos. Repite la operación hastanalizar con todas las verduras.
    4. Introduce todas las verduras picadas en el MicroCook de 2,25 l, añade el caldo del pescado, la cúrcuma y el agua. Tapa el recipiente y cocina durante 12 minutos a 800 vatios.
    5. Retira el recipiente del microondas, añade el pescado y las gambas y remueve bien todos los ingredientes.
    6. Tapa el recipiente y cocina durante otros 6 min.
    7. Dejar reposar durante 5 min. antes de servir acompañado de queso rallado.

    Para evitar un exceso de cocción, comprueba la preparación en el tiempo indicado.

    Aumenta el tiempo en intervalos cortos si fuera necesario.

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 kg de pescado fresco (mezcla de salmón, bacalao, pescadilla)
  • 100 g de gambas peladas
  • 1 cebolla, cortada en cuartos
  • 1 pimiento rojo, cortado en cuartos
  • 1 rama de apio, cortada en dados
  • 500 g de tomates, pelados,
  • sin semillas y cortados en cuartos
  • 2 cucharadas de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de cúrcuma en polvo
  • 500 ml de agua templada
  • queso rallado
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL