¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Sopa de Carne Picada con Verduras

Añadir a mis recetas
tiempo total
30 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

    1- Corta  la patata y la zanahoria en cubos con la Mandolina (posición 9). Corta la cebolla, el puerro y la lombarda en tiras muy finas, también con la Mandolina (posición 9).

    2- Introduce todos los ingredientes en Olla Rápida de 3 l, añadiendo la carne picada, los guisantes, el caldo de carne, los dados de panceta y el agua. Cocina en el horno microondas durante 20 minutos, a 900 vatios.

    3- Añade un chorrito de aceite de oliva, sal y aromatiza con hojas de menta.

    Una receta del Chef José Alexandre

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 200 g de carne picada de vacuno
  • 70 g de patatas
  • 70 g de zanahoria
  • 70 g de panceta, cortada en cubos 
  • 70 g de lombarda
  • 70 g de guisantes
  • 70 g de cebolla
  • 70 g de puerro
  • 2 cubos de caldo
  • Aceite de oliva, sal y menta Q. B.
  • 1 l de agua 
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL