Volver
Solomillo de Cordero con Verduras
Etapas de preparación
- Pica la galleta en un Astral y añade el perejil, estragón, ajo, pimienta, aceite de oliva y mezcla.
- Cubre el solomillo con esta mezcla e introduce en el colador plano del Micro Urban. Deja reposar durante 15 min.
- Introduce las zanahorias, los guisantes y las patatas en el colador alto del Micro Urban.
- Rellena la bandeja com 400 ml de agua, coloca todos los ingredientes y cocina durante 25 minutos a 800 vatios.
- Deja reposar 5 min y sirve.
Notas adicionales
Para un resultado más sabroso cuando cocinas al vapor:
- Sazona la carne antes de cocinarla
- Elige trozos idénticos para que la cocción sea uniforme
- Cocina en pequeñas cantidades
- Procura no sobreponer los alimentos mientras se cocinan
- Evita que la carne tenga huesos
Ingredientes
Para 2 porciones
- 400 g de solomillo de cordero
- 300 g de zanahorias peladas y cortadas en dados
- 200 g de guisantes
- 200 g patatas peladas y cortadas en dados
- 2 galletas
- 4 ramitas de perejil picado
- 4 ajos prensados
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de estragón picado
- Pimienta