¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Solomillo de Cordero con Verduras

Añadir a mis recetas
tiempo total
36 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Pica la galleta en un Astral y añade el perejil, estragón, ajo, pimienta, aceite de oliva y mezcla.
  2. Cubre el solomillo con esta mezcla e introduce en el colador plano del Micro Urban. Deja reposar durante 15 min.
  3. Introduce las zanahorias, los guisantes y las patatas en el colador alto del Micro Urban.
  4. Rellena la bandeja com 400 ml de agua, coloca todos los ingredientes y cocina durante 25 minutos a 800 vatios.
  5. Deja reposar 5 min y sirve.

Notas adicionales

Para un resultado más sabroso cuando cocinas al vapor:

  • Sazona la carne antes de cocinarla
  • Elige trozos idénticos para que la cocción sea uniforme
  • Cocina en pequeñas cantidades 
  • Procura no sobreponer los alimentos mientras se cocinan
  • Evita que la carne tenga huesos
Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 2 porciones

  • 400 g de solomillo de cordero
  • 300 g de zanahorias peladas y cortadas en dados
  • 200 g de guisantes
  • 200 g patatas peladas y cortadas en dados
  • 2 galletas
  • 4 ramitas de perejil picado
  • 4 ajos prensados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de estragón picado
  • Pimienta
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño-Invierno 2023
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL