¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Solomillo de Cordero con Verduras

Añadir a mis recetas
tiempo total
55 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
20 minutos
tiempo de cocinado
25 minutos

Etapas de preparación

  1. Pica la galleta en un Astral y añade el perejil, estragón, ajo, pimienta, aceite de oliva y mezcla.
  2. Cubre el solomillo con esta mezcla e introduce en el colador plano del Micro Urban. Deja reposar durante 15 min.
  3. Introduce las zanahorias, los guisantes y las patatas en el colador alto del Micro Urban.
  4. Rellena la bandeja com 400 ml de agua, coloca todos los ingredientes y cocina durante 25 minutos a 800 vatios.
  5. Deja reposar 5 min y sirve.

Notas adicionales

Para un resultado más sabroso cuando cocinas al vapor:

  • Sazona la carne antes de cocinarla
  • Elige trozos idénticos para que la cocción sea uniforme
  • Cocina en pequeñas cantidades 
  • Procura no sobreponer los alimentos mientras se cocinan
  • Evita que la carne tenga huesos
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 2 porciones

  • 400 g de solomillo de cordero
  • 300 g de zanahorias peladas y cortadas en dados
  • 200 g de guisantes
  • 200 g patatas peladas y cortadas en dados
  • 2 galletas
  • 4 ramitas de perejil picado
  • 4 ajos prensados
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de estragón picado
  • Pimienta
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL