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Sandwich de Galleta de Chocolate y Vainilla
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 190°C sin convección.
- En un Tazón Mezclador de 3 l, mezclar con la Espátula de Silicona los ingredientes para hacer la galleta de chocolate hasta obtener una masa consistente.
- Extender la masa de la galleta de manera uniforme en el Mini Molde de Silicona Princesa, usando la Espátula de Silicona.
- Colocar el Mini Molde de Silicona Princesa sobre la rejiilla fria del horno y situarla en el nivel más bajo del horno. Cocinar durante aproximadamente 25 min.
- Dejar reposar durante 10 min. Desmoldar suavemente y dejar enfriar por completo.
- Una vez que el pastel se haya enfriado por completo, lo que tarda aproximadamente 30 min., cortar por el medio el pastel de manera transversal con el Cuchillo para el Pan.
- Utilizando el Batidor Metálico y un Tazón Mezclador de 3 l, mezclar los ingredientes para el relleno de vainilla. Extender la mezcla sobre la mitad del pastel con la Espátula para Coberturas y Crepes. Colocar la otra mitad del pastel encima del relleno y dejar reposar durante 1h.
- Servir y disfrutar.
Notas adicionales
Consejo del Chef: es importante usar un cuchillo de sierra largo para asegurarse de que el pastel se corte sin desmoronarse. El Cuchillo para el Pan es el más adecuado.
Ingredientes
Para 8 porciones
Para la galleta de chocolate
- 160 g de harina multiusos
- 120 g de azúcar moreno
- 60 g de cacao en polvo sin azúcar
- 2 ml de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 140 g de mantequilla derretida
- 15 ml de agua
Para el relleno de vainilla
- 40 g de mantequilla ablandada
- 80 g de azúcar en polvo
- 2 ml de extracto de vainilla