¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Salsa Chili Dulce

Añadir a mis recetas
tiempo total
13 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
5 minutos
tiempo de cocinado
8 minutos

Etapas de preparación

  1. Introduce los dientes de ajo, los pimentos, el jengibre y la zanahoria en la base del SuperSonic Chef. Tapa y tira de la cuerda unas 10 veces. 
  2. Coloca la mezcla en la Sartén 24 cm Universal Cookware y añade el vinagre de arroz. Lleva todo al punto de ebullición y cuece durante 5 minutos. 
  3. En un bol pequeño, mezcla el almidón con agua fría y añade a la sartén.  Deja cocer otros 3 minutos, removiendo hasta que la salsa espese.
  4. Deja enfriar.  Pasa tu salsa a un recipiente apropiado y guárdalo en el frigorífico.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 350 porciones

  • 3 dientes de ajo
  • 2 pimentos rojos pequeños
  • 2 cm de jengibre fresco
  • 15 g de zanahorias
  • 180 ml de vinagre de arroz
  • 180 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 15 g de almidón de maíz
  • 80 ml de agua fria
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL