
Volver
Salsa Bolognesa
Etapas de preparación
- Trocear las cebollas e introducirlas en el Turbo Max, equipado con las cuchillas, junto con los ajos, las hierbas frescas y la albahaca. Picar finamente.
- Introducir esta mezcla en la Jarra Microcook junto el resto de ingredientes. Utilizar la Cuchara Mezcladora para desmenuzar la carne picada y mezclar hasta que quede una mezcla uniforme.
- Colocar la tapa en posición cerrada y cocinar durante 5 min a 800 w.
- Retirar del microondas y dejar reposar con la tapa en su posición durante 5 minutos. Remover bien.
- Volver a colocar la tapa y cocinar otros 4 minutos a 800 w.
- Servir como acompañamiento de espaguetis o utilizar para el relleno de lasaña o musaka.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de hierbas frescas picadas
- 1 cucharada de albahaca fresca
- 400 gr de tomates en conserva o salsa de tomate casera
- 55 ml de pasta de tomate
- 15 ml de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo, desmenuzada
- Sal y pimienta
- 300 gr de carne picada