¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Salsa Bolognesa

Añadir a mis recetas
tiempo total
25 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
10 minutos

Etapas de preparación

  1. Trocear las cebollas e introducirlas en el Turbo Max, equipado con las cuchillas, junto con los ajos, las hierbas frescas y la albahaca. Picar finamente.
  2. Introducir esta mezcla en la Jarra Microcook junto el resto de ingredientes. Utilizar la Cuchara Mezcladora para desmenuzar la carne picada y mezclar hasta que quede una mezcla uniforme.
  3. Colocar la tapa en posición cerrada y cocinar durante 5 min a 800 w.
  4. Retirar del microondas y dejar reposar con la tapa en su posición durante 5 minutos. Remover bien.
  5. Volver a colocar la tapa y cocinar otros 4 minutos a 800 w.
  6. Servir como acompañamiento de espaguetis o utilizar para el relleno de lasaña o musaka.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 4 porciones

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de hierbas frescas picadas
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • 400 gr de tomates en conserva o salsa de tomate casera
  • 55 ml de pasta de tomate
  • 15 ml de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo, desmenuzada
  • Sal y pimienta
  • 300 gr de carne picada
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL