Volver
Rösti con Mousse de Judías Blancas
Etapas de preparación
- Picar las semillas de sésamo tostadas en el Turbo Chef.
- Con el Cuchillo para el Chef, cortar la parte blanca del cebollino en rodajas finas y freír en una Sartén Chef Series con 2 cucharadas de aceite durante 1 minuto. Reservar la parte verde de las cebolletas para el rösti.
- Escurrir las judías blancas con la ayuda del Colador Doble, transfiriendo el agua de la lata a la base del Easy Speedy. Batir el agua de las judías blancas hasta que esté consistente.
- En el Extra Chef colocar las judías blancas, las semillas de sésamo, el aceite, la sal y el comino. Exprimir el limón con la ayuda del Compacto Multiusos y agregar el zumo al resto de ingredientes. Triturar hasta obtener una pasta cremosa.
- Agregar el contenido del Easy Speedy al Extra Chef y mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- Pelar el tallo del brócoli usando el Pelavegetales Click Series.
- Con la Mandolina Tupperware – cuchilla juliana, cortar las patatas sin pelar, el tallo del brócoli, la zanahoria y cualquier tallo o sobras de otras verduras y llevar al interior de un Tazón Mezclador.
- Condimentar las verduras con sal, pimienta y azafrán y añadir el contenido del Extra Chef. Agregar la parte verde de la cebolleta, cortar en tiras y mezclar con la ayuda de la Espátula de Silicona.
- En una Sartén Chef Series, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. Con una cuchara, colocar pequeñas cantidades de la preparación espaciadas y amasar ligeramente con el dorso de la cuchara. Cocinar hasta que tengan color dorado.
- Una vez que esté dorado en la parte inferior, darles la vuelta para que la parte superior también quede dorada. Retirar con ayuda de la Pala y aplicar el mismo proceso al resto preparado. Servir caliente.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 90 ml de semillas de sésamo tostadas
- 1 cebolleta
- Aceite q.s.
- 1 lata de judías blancas
- 1 limón (jugo)
- 5 ml de comino
- 1 tallo de brócoli
- 2 patatas (sin pelar)
- 1 zanahoria
- Tallos o sobras de otras verduras
- 5 ml de azafrán