Volver
Rosquillas Rosas
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla y precalentar el horno a 180°C.
- Colocar todos los ingredientes en el Mezclador de 600 ml en el orden respectivo. Cerrar y mezclar hasta que todos los ingrendientes queden bien incorporados.
- Colocar sobre la rejilla del horno fría el Molde de Silicona Rosquillas y con la masa resultante preparada en el Mezclador de 600 ml llenar todas las cavidades (mitad de altura).
Nota: si tienes 2 moldes, puedes usarlos simultáneamente. Si solo tienes 1, puedes repetir los siguientes pasos.
- Cocina durante unos 15-20 min. (puedes insertar un palillo en la masa y comprobar si sale limpio). Dejar enfriar durante unos 10 min. antes de desmoldar y dejar enfriar completamente.
- En la Jarra MicroCook de 1 L, agregar la mantequilla, tapar y cocinar en el microondas durante 30 segundos a 360 vatios. Agregar el azúcar glaseado y el colorante y mezclar con la Espátula de Silicona Fina hasta obtener una mezcla espesa y melosa. Agregar agua y continuar moviendo hasta que quede suave y brillante.
- Sumergir las rosquillas en la mezcla de la Jarra MicroCook de 1 l para que queden cubiertas.
- Dejar reposar unos 30 min. para que la cubertura se endurezca ligeramente.
Repetir los pasos 3 a 7 nuevamente con la masa restante.
Ingredientes
Para 12 porciones
- 100 ml de leche
- 2 cucharadas de aceite
- 2 huevos (tamaño medio)
- 130 g de harina multiusos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- Glaseado rosa y chispitas (para decorar)
Para el glaseado
- 1 gota de colorante alimentario rojo
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 5 cucharadas de azúcar glaseado
- 1 cucharada de agua