¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Rosquillas de Piña Colada

Añadir a mis recetas
tiempo total
1:05 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
30 minutos

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejilla y precalentar el horno a 190°C.
  2. En el Tazón Mezclador de 1.25L y usando la Espátula de Silicona, mezclar el coco en polvo, el azúcar, la harina, los huevos y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla consistente.
  3. Colocar el Molde de Silicona Rosquillas sobre la rejilla fría del horno.
  4. Distribuir la masa por las cavidades del molde. Colocar la rejilla en el nivel más bajo del horno y hornear durante 22-25 min. Dejar reposar unos 15 min. antes de desmoldar.
  5. Utilizar el Cuchillo para el Pan para pelar y cortar la piña en dados.
  6. En un Sartén de 24 cm esparcir el azúcar por la superficie y llevar a fuego medio alto, sin remover, hasta obtener el caramelo. Reducir el fuego a media potencia y añadir los trozos de piña y el ron. Cocinar durante 1-2 min.
  7. Una vez tenemos las rosquillas desmoldadas en un plato, añadir la mezcla de piña y ron en el centro de cada una de ellas y servir.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 160 g de coco en polvo
  • 100 g de azúcar
  • 10 g de harina multiusos
  • 2 huevos (tamaño mediano)
  • 20 g de mantequilla (derretida)

Para la piña caramelizada

  • 300 g de piña natural (fresca)
  • 40 g de azúcar
  • 1 cucharada de ron
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL