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Rosquillas de Piña Colada
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla y precalentar el horno a 190°C.
- En el Tazón Mezclador de 1.25L y usando la Espátula de Silicona, mezclar el coco en polvo, el azúcar, la harina, los huevos y la mantequilla derretida hasta obtener una mezcla consistente.
- Colocar el Molde de Silicona Rosquillas sobre la rejilla fría del horno.
- Distribuir la masa por las cavidades del molde. Colocar la rejilla en el nivel más bajo del horno y hornear durante 22-25 min. Dejar reposar unos 15 min. antes de desmoldar.
- Utilizar el Cuchillo para el Pan para pelar y cortar la piña en dados.
- En un Sartén de 24 cm esparcir el azúcar por la superficie y llevar a fuego medio alto, sin remover, hasta obtener el caramelo. Reducir el fuego a media potencia y añadir los trozos de piña y el ron. Cocinar durante 1-2 min.
- Una vez tenemos las rosquillas desmoldadas en un plato, añadir la mezcla de piña y ron en el centro de cada una de ellas y servir.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 160 g de coco en polvo
- 100 g de azúcar
- 10 g de harina multiusos
- 2 huevos (tamaño mediano)
- 20 g de mantequilla (derretida)
Para la piña caramelizada
- 300 g de piña natural (fresca)
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de ron