¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Rosquillas de Pascua

Añadir a mis recetas
tiempo total
41 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejilla y precalentar el horno a 180°C.
  2. Colocar todos los ingredientes para elaborar la masa en el Mezclador de 600 ml en el orden que aparecen. Tapar y agitar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  3. Colocar 2 Moldes de Silicona Rosquillas sobre la rejilla fría del horno y distribuir la masa en las cavidades. Cada una de ellas debe llenarse hasta la mitad.  
  4. Hornear durante 15-20 min. Dejar enfriar durante 10 min. antes de desmoldar y luego déjarlos enfriar por completo.
  5. En la Jarra MicroCook 1L agregar la mantequilla y el chocolate blanco. Tapar y llevar al microondas durante 1 minuto y 30 segundos a 360 vatios. Agregar el azúcar en polvo y remover con la Espátula de Silicona hasta obtener una mezcla ligeramente viscosa. Añadir el agua y el colorante alimentario y remover nuevamente hasta que la mezcla quede suave y brillante.
  6. Con la ayuda de los Cubiertos para Pasta, sumergir las rosquillas en la mezcla de la Jarra MicroCook 1L, hasta cubrirlas por completo.
  7. Dejar reposar durante 30 min. para que la cobertura se solidifique.

Notas adicionales

¿Por qué no ir más allá e impresionar en el día de Pascua? ¡Atrévete a crear personajes utilizando las técnicas de decoración adecuadas!

Elije una de las siguientes sugerencias:

Conejito de Pascua

  • Empezar sumergiendo la rosquilla en el chocolate. Insertar dos almendras en la parte inferior de la rosquilla para crear las patas del conejo. Para los brazos usar otras dos almendras, esta vez insertándolas verticalmente sobre la rosquilla de manera que apunten hacia afuera. 
  • ¡No te puedes olvidar las orejas! Rompe pequeños triángulos de chocolate (de tu elección) e insértalos en la posición respectiva del anillo. 
  • Utiliza el Deco Pen para dibujar los ojos, la boca y el bigote. Cubrir con un poco de glaseado para que queden bien adheridas.

Polluelo

  • Sumergir la rosquilla completamente en la mezcla de glaseado y colorante amarillo para alimentos.
  • Usa chispas de chocolate para crear los ojos.
  • Usa extracto de vainilla y colorante naranja para dibujar el pico y las patas con la ayuda del Deco Pen.

Consejo adicional: ¡Aprovecha el espacio en el centro de las rosquillas para añadir un huevo de chocolate, como si estuviera siendo sostenido por el personaje elegido!

Añadir a mis recetas Imprimir receta

Ingredientes

Para 12 porciones

  • 100 ml de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 huevos (tamaño mediano)
  • 130 g de harina multiusos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
  • 60 g de azúcar
  • Glaseado o chispas para decorar
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar en polvo
  • 50 g de chocolate blanco
  • 1 cucharada de agua
  • Colorante alimentario de tu elección
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2021
Ver Catálogo
Métodos de pago
Compra segura
  • Entrega rápida. Envíos Gratis a partir de 120€. Exclusivo Península.
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL