Volver
Rosquillas de Manzana y Canela
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- Pelar las manzanas con el Cuchillo para Pelar y cortarlas en dados pequeños. Echar el zumo de limón a la manzana para evitar que oscurezca.
- En el Speedy Chef, batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanca y cremosa. Añadir la mantequilla derretida y batir unos segundos más. Añadir la harina y el polvo de hornear y mezclar suavemente con la Espátula de Silicona. Por último, incorporar los dados de manzana.
- Colocar el Molde De Silicona Rosquillas en la rejilla del horno frío.
- Dividir la masa en las cavidades del Molde De Silicona Rosquillas, colocar la rejilla en el nivel más bajo del horno y hornear durante aprox. 25 min.
- Después de hornear, cubrir inmediatamente con un paño de cocina limpio y dejar reposar durante 15 minutos. Luego desmoldar suavemente.
- En el Speedy Chef limpio, batir la nata hasta que esté montada, adicionar el azúcar glasé y la canela y batir por unos segundos más.
- Justo antes de servir, con la Manga Pastelera provista de la boquilla estrella, decorar las rosquillas de manzana con la crema de canela.
Notas adicionales
Naturalmente, querrás compartir esta tentadora receta con tus amigos en las redes sociales.
Tenemos todos los consejos para hacer que tu foto gastronómica luzca tan bien como sabe.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 1 manzana pequeña (aprox. 150 g)
- 5 ml ( = 1 cucharadita) de zumo de limón
- 2 huevos (tamaño mediano)
- 100 g de azúcar
- 70 g de mantequilla derretida
- 100 g de harina
- 5 ml ( = 1 cucharadita) de polvo de hornear
- 125 ml de nata (muy fría)
- 15 ml ( = 1 cucharada) de azúcar glasé
- 2 ml ( = 1/2 cucharadita) de canela