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Rosquillas de limón con frutos rojos
Etapas de preparación
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Rallar la cácara de limó con ayuda del Rallador.
- En el Tazón Mezclador de 2 l, mezclar con el Batidor, la mantequilla, el azúcar, el huevo, la vainilla, 1 cucharadita de ralladura de limón y la leche.
- En un Astral de 600 ml mezclar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal. Añadir este compuesto al Tazón Mezclador y mezclar bien todos los ingredientes.
- Dividir la masa en las cavidades de 2 Moldes Rosquillas, previamente colocados sobre la rejilla fría del horno. Rellenar solo hasta la mitad.
- Hornear durante 20‑24 min (o hasta que un palillo salga limpio al pinchar la masa). Dejar enfriar durante 10 min antes de desmoldar. Dejar que las rosquillas se enfríen completamente.
- Para el glaseado, mezclar el azúcar glas con el zumo de limón hasta obtener un líquido consistente. Incorporar 2 cucharaditas más de zumo si fuera necesario.
- Extender el glaseado sobre las rosquillas y dejar reposar durante al menos 30 min para que se asiente.
A continuación, añadir los frutos rojos.
Ingredientes
Para 12 porciones
- 1 limón pequeño
- 60 g de mantequilla, fundida
- 80 g de azúcar
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 125 ml de leche
- 175 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 2 pizcas de sal
- 100 g de frutos rojos
- Glaseado
- 125 g de azúcar glas
- 20‑30 ml de zumo de limón