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Rosquillas de limón con frutos rojos

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tiempo total
40 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
20 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 180 °C.
  2. Rallar la cácara de limó con ayuda del Rallador.
  3. En el Tazón Mezclador de 2 l, mezclar con el Batidor, la mantequilla, el azúcar, el huevo, la vainilla, 1 cucharadita de ralladura de limón y la leche.
  4. En un Astral de 600 ml mezclar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal.  Añadir este compuesto al Tazón Mezclador y mezclar bien todos los ingredientes.
  5. A continuación, añadir los frutos rojos.

  6. Dividir la masa en las cavidades de 2 Moldes Rosquillas, previamente colocados sobre la rejilla fría del horno. Rellenar solo hasta la mitad.
  7. Hornear durante 20‑24 min (o hasta que un palillo salga limpio al pinchar la masa). Dejar enfriar durante 10 min antes de desmoldar. Dejar que las rosquillas se enfríen completamente.
  8. Para el glaseado, mezclar el azúcar glas con el zumo de limón hasta obtener un líquido consistente. Incorporar 2 cucharaditas más de zumo si fuera necesario.
  9. Extender el glaseado sobre las rosquillas y dejar reposar durante al menos 30 min para que se asiente.
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Ingredientes

Para 12 porciones

  • 1 limón pequeño
  • 60 g de mantequilla, fundida
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 125 ml de leche
  • 175 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato
  • 2 pizcas de sal
  • 100 g de frutos rojos
  • Glaseado
  • 125 g de azúcar glas
  • 20‑30 ml de zumo de limón
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