¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Rosquillas de Halloween

Añadir a mis recetas
tiempo total
1:20 horas
dificultad
medio
tiempo de preparación
30 minutos
tiempo de reposo
30 minutos
tiempo de cocinado
20 minutos

Etapas de preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C, retirando previamente la rejilla.
  2. Colocar los ingredientes por el orden indicado en el Mezclador de 600 ml y agitar bien. 
  3. Repartir la preparación por 2 Moldes de Silicona Rosquillas, previamente colgados sobre la rejilla del horno fría. Hornear durante 15 a 20 minutos.
  4. Dejar enfriar durante 10 minutos y desmoldar. Dejar enfriar en su totalidad. 
  5. En la Jarra MicroCook 1L, derretir la mantequilla y añadir el azúcar en polvo, el agua, el colorante alimentario y remover con la Espátula de Silicona Fina hasta quedar homegenea.
  6. Sumergir las rosquillas en la mezcla y llevar al frigorífico durante 15 minutos para solidificar.
  7. Colocar chocolate derretido o glaseado de otros colores en el Deco Pen, para decorar con algunos dibujos de Halloween.
Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 12 porciones

  • 100 ml de leche
  • 30 ml de aceite
  • 2 huevo
  • 130 g de harina
  • 5 ml de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 5 ml de esencia de vainilla
  • 60 g de azúcar

Para el glaseado

  • 20 g de mantequilla (derretida)
  • 40 g de azúcar en polvo
  • 15 ml de agua (en el caso de que la textura quede espesa))
  • Colorante alimentario naranja al gusto
  • 25 g de chocolate negro
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Primavera-Verano 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL