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Rosquillas de Frambuesa y Chocolate

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tiempo total
51 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de reposo
15 minutos
tiempo de cocinado
21 minutos

Etapas de preparación

  1. Retirar la rejilla del horno y precalentar a 180°C en modo asistido por ventilador.
  2. Derretir la mantequilla en la Jarra Microcook 1,2L durante 1 min. a 600 vatios. Añadir el azúcar y batir con el Batidor. Agregar a continuación el polvo de almendra, la harina, la sal y volver a batir. Añadir las claras de huevo y continuar batiendo hasta obtener una masa consistente. Cortar las frambuesas en 4 porciones e incorporar a la masa con la ayuda de la Espátula de Silicona.
  3. Colocar el Molde de Silicona Rosquillas sobre la rejilla del horno frío.
  4. Verter la masa en las cavidades del Molde de Silicona Rosquillas y llevar al horno durante 20 minutos.
  5. Dejar enfriar durante 15 min. y luego desmoldar suavemente.
  6. Verter la crema espesa en la Jarra Microcook de 1,2L, cubrir y cocinar en el microondas durante 40 segundos a 600 vatios. Añadir el chocolate en trozos, dejar reposar durante 1 min. y batir de nuevo con el Batidor hasta que el chocolate esté completamente derretido. Verter la mezcla en el centro de las rosquillas y decorar con una frambuesa.
  7. En la medida de lo posible, dejar reposar durante 1h antes de servir.
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Ingredientes

Para 6 porciones

  • 100 g mantequilla
  • 75 g azúcar
  • 125 g de almendra en polvo
  • 30 g de harina multiusos
  • 1 pizca de sal
  • 3 claras de huevo
  • 60 g de frambuesas

Para la decoración final

  • 60 ml de crema espesa
  • 60 g de chocolate amargo
  • 6 frambuesas
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