Volver
Rosquillas de Brócoli
Etapas de preparación
- Con el Cuchillo Multiusos cortar las ramas del brócoli. Lavarlas y llevarlas a la Jarra Microcook 1L junto con 150 ml de agua, tapar y llevar al microondas durante 5 min. a 600 vatios. Dejar reposar 1 min., escurrir el agua y dejar enfriar durante 5 min.
- Retirar la rejilla y precalentar el horno a 200°C.
- En el Extra Chef, triturar el queso rallado y luego añadir los huevos, el brócoli, la sal y la pimienta. Triturar de nuevo.
- Colocar el Molde de Silicona Rosquillas sobre la rejilla fría del horno.
- Distribuir el contenido del Extra Chef en las cavidades del molde. Colocar la rejilla en el nivel más bajo del horno y hornear durante unos 20 min.
- Dejar reposar unos 5 min. y desmoldar con cuidado en un plato antes de servir.
Ingredientes
Para 6 porciones
- 200 g de brócoli
- 150 ml de agua
- 80 g de queso rallado (Emmental, Gruyère u otro queso duro)
- 2 huevos (tamaño mediano)
- Sal y pimienta q.s.