¡Sé un Anfitrión - organiza tu Party!
Volver

Rollo de Carne Picada con Huevo Escondido

Añadir a mis recetas
tiempo total
1:15 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
1 horas

Etapas de preparación

    1 – En un Tazón Mezclador de 3 l, introduce la carne picada, la zanahoria rallada, el queso mozzarella y 1 huevo. Mezcla todo muy bien y condimenta con sal y orégano.

    2 – Cuece el resto de los huevos. Una vez el agua alcance el punto de ebullición, cuenta 4 minutos, retíralos del agua, déjalos enfriar, pelálos y resérvalos.

    3 – En el UltraPro Rectangular de 1,8L, coloca las lonchas de bacon cubriendo la base y los laterales. Añade la mitad de la carne picada, los huevos en línea, y añade el resto de la carne. Para finalizar, dispón con cuidado el excedente de las lonchas de bacon sobre la segunda base de la carne picada. Tapa el recipiente, y hornea durante 40 minutos a 200 grados. Retira el exceso de líquido y hornea la receta, sin tapa, durante otros 15 minutos.

    4 – Servir la receta haciendo cortes transversales.

     

    Sugerencia del Chef: acompaña el plato con puré de zanahoria

      

    Consejos:

    Comida ideal para los más pequeños en Nochevieja

    Receta rápida y económica, que se puede elaborar con antelación.

     

     

    Una receta del Chef José Alexandre

Añadir a mis recetas Imprimir receta
Ingredientes

Para 6 porciones

  • 800 g de carne de vaca picada
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de queso mozzarella rallado
  • 5 huevos
  • 200g de bacon en lonchas
  • Sal, orégano al gusto
Descubre nuestras útiles e innovadoras líneas de productos en el Catálogo Otoño Invierno 2024
Ver Catálogo
  • Envíos gratis a partir de 130€. Islas Canarias y Baleares – Pedido mínimo de 60€ (gastos de envío de 9€)
  • Protección del comprador & protección de datos
  • Pago seguro con cifrado SSL