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Risotto de Champiñones, Tomate Seco y Espinacas Baby

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tiempo total
31 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. Lavar y escurrir bien los champiñones. Laminar con la ayuda del Speedy Mando.
  2. Colocar los champiñones dentro de la Olla Rápida de 3L.
  3. Pelar las chalotas y cortarlas en trozos con la ayuda del Cuchillo Multiusos. Luego ponerlas en el Turbo Chef, picar muy bien y añadirlos a la Olla Rápida.
  4. Enjuagar el arroz y agrégarlo a la Olla Rápida de 3L. Añadir el agua, el vino blanco y la pastilla de caldo de pollo, removiendo bien al mismo tiempo con la ayuda de la Espátula de Silicona.
  5. Cerrar (según especificaciones) y llevar al microondas durante 15 min. a 900 vatios. Dejar reposar durante 10 min. hasta que el indicador de presión baje.
  6. Cortar los tomates secos en 3-4 trozos a lo largo.
  7. Con el Mini Rallador, rallar los 80 g de queso parmesano y reservar.
  8. Añadir la mantequilla y el queso parmesano rallado al risotto y mezclar bien con la Espátula de Silicona. Agregar los tomates secos, las espinacas baby, sazonar con sal y pimienta, mezclar y mover nuevamente y servir.
  9. Decorar con queso parmesano rallado, usando el Mini Rallador, para darle un sabor extra de queso a tu risotto.
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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 250 g de champiñones enteros (con botón)
  • 2 chalotas
  • 350 g del arroz arborio para risotto
  • 550 ml de agua
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 75 g de tomates secos
  • 80 g de queso parmesano
  • 60 g de mantequilla
  • 75 g de espinacas baby
  • Sal y pimienta q.s.
  • 40 g de queso parmesano (para la cobertura)
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