Volver
Refresco de Sandía
Etapas de preparación
- Cortar la sandía en trozos, retirando las semillas, y triturar en el SuperSonic Extra Chef hasta obtener un puré.
- Colocar el puré de sandía en el Mezclador de 600 ml. Añadir el zumo de las limas, exprimidas en el Exprime & Ralla, y los cubitos de hielo, previamente congelados en la Bandeja de Hielo Flexi. Cerrar la tapa y agitar bien para mezclar todos los ingredientes.
- Repartir el líquido en cuatro vasos, llenando solo hasta la mitad. Rellenar el resto de los vasos con agua con gas, muy fría. Servir de inmediato.
Notas adicionales
Consejos:
-
¡Potencia el sabor de la sandía! Antes de triturar los trozos de sandía, mételos en la nevera espolvoreados con sal durante unos minutos.
-
Más frescura: Añade hierbas frescas como hierbabuena o menta al SuperSonic Extra Chef antes de picar la sandía. Tirar de la cuerda hasta que queden muy picadas.
-
Si lo deseas, puedes sustituir el agua con gas por vino espumoso.
Ingredientes
Para 4 porciones
Ingredientes para 4 refrescos:
- 400 g de sandía
- 2 limas
- Agua con gas
- Cubitos de hielo