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Rebanada de Caramelo Salado

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tiempo total
21 minutos
dificultad
fácil
tiempo de preparación
15 minutos
tiempo de cocinado
6 minutos

Etapas de preparación

  1. Hervir la leche en la Jarra Microcook con la ramita de canela, el azúcar y la raspadura del limón. Dejar enfríar durante 10 minutos, añadir las yemas y remover rápidamente.
  2. Cortar las rebanadas de pan y sumérgelas en la leche hasta que esté empapada.
  3. Untar con mantequilla la parte inferior y espolvorear con azúcar moreno. Colocar la rebanada de pan en el MicroPro Grill con la tapa en la posición superior. Cocina en el microondas a 900 vatios durante 6 minutos. Para las rebanadas siguientes el tiempo de horneado son 4 minutos.
  4. Servir con canela y caramelo salado.

Notas adicionales

Para el caramelo salado:

Ingredientes:

  • 150g azúcar
  • 100g natas
  • 50g mantequilla
  • 5g flor de sal

Preparación:

  1. Calentar el azucar a fuego lento hasta conseguir consistencia de caramelo y remover. Agregar la mantequilla y seguir moviendo. Sazonar con flor de sal.

Nota:

  • Rebanadas sin aceite
  • Precio de coste es menor
  • Disminución del riesgo de quemaduras

Una receta del Chef José Alexandre

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Ingredientes

Para 4 porciones

  • 4 rebanadas de pan forma (rebanada gruesa)
  • 400 ml de leche entera
  • 150 g azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • 1 limón (la raspadura)
  • 1 ramita de canela
  • 10 g mantequilla
  • 30 g azúcar moreno
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