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Rebanada de Caramelo Salado
Etapas de preparación
- Hervir la leche en la Jarra Microcook con la ramita de canela, el azúcar y la raspadura del limón. Dejar enfríar durante 10 minutos, añadir las yemas y remover rápidamente.
- Cortar las rebanadas de pan y sumérgelas en la leche hasta que esté empapada.
- Untar con mantequilla la parte inferior y espolvorear con azúcar moreno. Colocar la rebanada de pan en el MicroPro Grill con la tapa en la posición superior. Cocina en el microondas a 900 vatios durante 6 minutos. Para las rebanadas siguientes el tiempo de horneado son 4 minutos.
- Servir con canela y caramelo salado.
Notas adicionales
Para el caramelo salado:
Ingredientes:
- 150g azúcar
- 100g natas
- 50g mantequilla
- 5g flor de sal
Preparación:
- Calentar el azucar a fuego lento hasta conseguir consistencia de caramelo y remover. Agregar la mantequilla y seguir moviendo. Sazonar con flor de sal.
Nota:
- Rebanadas sin aceite
- Precio de coste es menor
- Disminución del riesgo de quemaduras
Una receta del Chef José Alexandre

Ingredientes
Para 4 porciones
- 4 rebanadas de pan forma (rebanada gruesa)
- 400 ml de leche entera
- 150 g azúcar
- 6 yemas de huevo
- 1 limón (la raspadura)
- 1 ramita de canela
- 10 g mantequilla
- 30 g azúcar moreno