Volver
Quiché Mediterráneo
Etapas de preparación
- Retirar la rejilla del horno y precalentar a 200°C sin convección.
- En el Mezclador de 600 ml, colocar la leche, la nata, los huevos, el tomillo, la harina, la sal y la pimienta. Cubrir y agitar durante aproximadamente 20 segundos.
- Cortar el queso feta en cubos con el Cuchillo para el Chef.
- Colocar el Molde de Silicona Rectangular Plano sobre la rejilla del horno fría. Colocar los dados de queso feta, los tomates cherry, las aceitunas y finalmente la mezcla del Mezclador de 600 ml.
- Colocar la rejilla en el nivel más bajo del horno y hornear durante aproximadamente 40 minutos.
- Dejar reposar durante 15 minutos. Desmoldar suavemente y servir acompañado de una ensalada.
Notas adicionales
Consejo: como alternativa a los tomates cherry puedes usar calabacín.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 200 ml de leche
- 100 ml de nata
- 2 huevos (tamaño mediano)
- 0.5 cucharadita de tomillo
- 70 g de harina multiusos
- Sal y pimienta q.s.
- 200 g de queso feta
- 150 g de tomates cherry
- 50 g de aceitunas negras (sin hueso)