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Polvorones

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tiempo total
1:12 horas
dificultad
fácil
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de reposo
40 minutos
tiempo de cocinado
22 minutos

Etapas de preparación

  1. En el Tazón Mezclador de 2L agregar la mantequilla, el azúcar y el extracto de vainilla. Remover con la ayuda de la Espátula de Silicona.
  2. Picar los frutos secos en el Turbo Chef y agrégarlos al Tazón. Agregar la harina y la sal y remover con la Espátula de Silicona hasta obtener una masa consistente. Reservar en el frigorífico durante 30 minutos.
  3. Retirar la rejlla y precalentar el horno a 160°C sin convección.
  4. Retirar la masa del frigorífico y divídirla en porciones iguales en forma de bolas, aproximadamente del tamaño de 1 cucharada. Colocar el Mantel de Silicona sobre la rejilla del horno fría y distribuir las bolas encima.
  5. Hornear durante 20-22 min. Dejar reposar durante 10 min. antes de servir.

Notas adicionales

Consejo:

En el caso que lo desees, coloca el azúcar en polvo en Tazón Mezclador de 1L y “reboza” cada bola aún tibia para que quede cubierta.

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Ingredientes

Para 20 porciones

  • 110 g de mantequilla sin sal
  • 60 g de azúcar
  • 2 ml de extracto de vainilla
  • 60 g de frutos secos (nuez pecana, nuez, almendra...)
  • 125 g de harina multiusos
  • 1 pizca de sal
  • 30 g de azúcar en polvo
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