Volver
Pollo Italiano a la parrilla
Etapas de preparación
-
Utilizando el Turbo Chef de 300 ml, trocear los tomates secos. Añadir el queso Parmesano y el queso cremoso.
- Utilizando el Cuchillo Fileteador, realizar una incisión en las pechugas de pollo y rellenar con el contenido del Turbo Chef de 300 ml. Cerrar con ayuda de un palillo.
- Utilizando la Brocha Mágica, pincelar las pechugas de pollo con el aceite y salpimentar.
- Colocar la rebanada de pan en el MicroPro Grill, poner la tapa en posición baja y cocinar en el microondas durante 2 minutos, 30 segundos a 900 vatios para precalentar.
- Retirar la rebanada de pan e inmediatamente colocar las pechugas de pollo en el MicroPro Grill.
- Tapar en posición baja y cocinar en el microondas durante 6 minutos a 900 vatios. Dar la vuelta a las pechugas de pollo con las Pinzas, escurriéndolas si fuese necesario, colocar la tapa nuevamente en posición baja y cocinar en el microondas durante 4‑5 minutos adicionales, a 900 vatios.
- Cortar cada pechuga de pollo en tres y servir con pasta.
Ingredientes
Para 3 porciones
- INGREDIENTES PARA 2‑3 RACIONES
- 40 g de tomates secos
- 20 g de queso Parmesano
- rallado
- 25 g de queso cremoso
- 2 pechugas de pollo grandes
- ± 220 g cada una
- 2 palillos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- (± 30 ml)
- Sal y pimienta
- 1 rebanada de pan
- (para precalentar)