Volver
Pollo Crujiente
Etapas de preparación
- En el Mini Mezclador Mónaco mezcla la mostaza, la miel, la salsa de tomate y todos los sazonadores.
- Introduce en el Click & Mix la mitad de los copos de maíz desmenuzados.
- Coloca las pechugas de pollo (bien secas con papel de cocina) en la rejilla del Click & Mix e introdúcela dentro del producto.
- Con ayuda de la Brocha de Cocina aplica una capa de la mezcla de mostaza en ambos lados de las pechugas. Cúbrelas con el resto de los copos de maíz desmenuzados.
- Tapa el Click & Mix y agítalo realizando movimientos verticales arriba-abajo y horizontales, de 6 a 8 veces.
- Coloca el brócoli en el MicroCook de 2,25 l, a continuación el pollo, posicionando las porciones más gruesas en la parte exterior del producto.
- Tapa el recipiente y cocina en el microondas durante 15 minutos.
- Deja reposar la receta durante 5 minutos antes de servir.
Para evitar un exceso de cocción, comprueba la preparación en el tiempo indicado.
Aumenta el tiempo en intervalos cortos si fuera necesario.
Ingredientes
Para 4 porciones
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 250 g de copos
- de maíz desmenuzados
- 500 g de brócoli congelado
- 2 cucharadas de Mostaza de Dijon fuerte
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de pimentón
- Sal y pimienta