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Pollo a la parrilla estilo Italiano

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tiempo total
25 minutos
dificultad
medio
tiempo de preparación
10 minutos
tiempo de cocinado
15 minutos

Etapas de preparación

  1. Con el Turbo Chef, picar los tomates secos. Agregar el queso parmesano y el queso crema.
  2. Con el Cuchillo para el Chef hacer un corte en las pechugas de pollo y rellenar con la preparación del Turbo Chef. Usar los palitos para cerrar ambas pechugas de pollo.
  3. Engrasar las pechugas de pollo con aceite de oliva, utilizando la Brocha Mágica de Silicona. Condimentar con sal y pimienta.
  4. Colocar una rebanada de pan en el MicroPro Grill, con la tapa en la posición baja, y llevar al microondas durante 2 min y 30 seg. a 900 vatios (para precalentar).
  5. Retirar el pan y colocar inmediatamente las pechugas de pollo en el MicroPro Grill.
  6. Colocar la tapa en la posición alta y cocinar en el microondas durante 6 min. a 900 vatios. Dar la vuelta a las pechugas de pollo con los Cubiertos para Pasta, escurrir el líquido si es necesario, y volver a llevar al microondas de 4 a 6 min. a 900 vatios, con la tapa en la posición baja.
  7. Cortar cada pechuga de pollo en 3 y servirlas acompañadas de pasta.

Notas adicionales

Llenas del típico sabor italiano, estas suculentas pechugas de pollo son fáciles de preparar. Esta es la receta perfecta para servir en los almuerzos de verano, acompañada de una bebida fría.

Barbacoas con un toque sostenible 

Con tu MicroPro Grill podrás impresionar en tus barbacoas de verano. Al preparar tus comidas favoritas en el microondas, estás reduciendo el consumo de energía, además de ahorrar tiempo en la preparación y cocción.

La presentación es la clave

¿Necesita ideas para ese “toque final”? Disfruta los ingredientes que ya tienes:

  • Cocinar algunos tomates extras: además de hacer que la presentación sea más atractiva, les brinda a los invitados un poco más para disfrutar.
  • Ralla un poco de queso parmesano: los invitados podrán añadir a sus platos un toque extra de sabor italiano.
  • Dispón las pechugas de pollo cortadas de modo que su relleno sea visible; después de todo, ¡la presentación marca la diferencia! 🙂    
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Ingredientes

Para 2 porciones

  • 40 g de tomates secos
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 25 g de queso crema
  • 2 pechugas de pollo (± 220 g cada)
  • 2 palillos
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta c.s.
  • 1 rebanada de pan
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